產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 2919|回復: 9

1/18 專用板台 50%進度

發表於 2008年6月15日 02:13 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
慘了!我對不起板大!
板上只有這幾篇我自己發的文。。。。

來更新一下板台進度好了!!

板台的部分(木條未上)

板台的部分(木條未上)

板台未上色! 目前進行到這樣,剩下一些固定的跟鋪上木條。

板台兩軸

板台兩軸

弄了一半! 板台高度還沒量,固定座還在量測中。

特寫來一張

特寫來一張

很陽春 的避震支座,自用OK拉!!

我想要買項鍊的鍊條來當成縮小的鐵鍊不知道可不可行哩??
還有請教平板上該拖些什麼好啊?
我來拖一架鋼彈好嗎?  (那要蓋防水布嗎?? 哈! )

上一篇:慘了!怎麼那麼多人支持卻沒有人po文
下一篇:DIY 大補品
發表於 2008年6月16日 12:01 AM | 顯示全部樓層
拖小枯木不錯唷!
 樓主| 發表於 2008年6月16日 05:08 PM | 顯示全部樓層

回復 2# 的帖子

我也有這樣打算哩!
本來我有想買海報筒回來改造噴呈灰色讓它看起來像大型函館的說!
哈! 先做出來再考慮要拖什麼好了!
發表於 2008年6月21日 07:17 AM | 顯示全部樓層
請問您的輪胎是去哪買的?貴不貴?
我也想自己打造一台板車
 樓主| 發表於 2008年6月22日 05:30 PM | 顯示全部樓層
輪胎哪裡來的喔!
其實我自己也還在找下一台板車的輪子耶!
之前這組是從一台玩具車上拆下來的!
也沒多的了!!
價格平易近人! 令人suprise
至於外觀尚可,功能OK! 組裝方式讓人驚奇!!
發表於 2008年8月10日 09:16 AM | 顯示全部樓層

太強了吧.......

我的話可以問你一下嗎?就是ㄚ!我如果去模型店買一台模型卡車要多少錢?(自己組裝的~會動的~電動啟動的)             因我最近對卡車模型遙控車很有興趣 所以問問看你一下~                   不用猜你應該是內行人吧~呵呵~

我事實上是跟我爸一起送貨那些的開堆高機那些 我就跟我爸朋友他兒子
       一起想如果卡車跟堆高機   可以變遙控車的話 那其不是酷斃了

所以我們打算最近買得到模型卡車 來玩的話

那就來組力一個車行名稱  列如:景山交通公司

但我不可能用:景山交通公司

我會用:金輪交通股份有限公司

請教一下囉                                          
小名:大家都叫我天九哥你叫我ㄚ徐就好哩 性別:男