產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: lemel708

請問各位大大買這套車划算嗎

發表於 2008年6月7日 08:53 PM | 顯示全部樓層
價格在合理範圍之內....
發表於 2008年6月7日 09:17 PM | 顯示全部樓層

回復 7# 的帖子

我是玩攀岩車種

對於競速甩尾車價格不是很了解

不方便說太多

但MJ的遙控器

我之前買過新的整組1600

假設你買的那組是全新的1700很合理

反過來說二手的賣這種價格就該考慮了
發表於 2008年6月7日 09:24 PM | 顯示全部樓層
如果買MJ倒不如去2手徵MINI-Z附車的遙控器
建議遙控器等級可以買好一點的!3PM MX-3都不錯
發表於 2008年6月7日 10:08 PM | 顯示全部樓層
其實一開始真的建議新手可以一次買高階的(以後才不至於後悔)
但是新手真的錢不多(一開始接觸這個領域也不敢花太多錢)我也是
花快10000真的已經受不了了更不用講說花更多錢去買高階的
ㄏㄏ對於新手來說MJ還不錯啦但剛你有一台車以上或者是MJ
各方面已經不堪使用這時真的要換高階一點的了
但對於新手來說已經足夠了
ㄏㄏ所以大大買了車就好好玩吧再來比價不是很痛苦
至於值不值得等你玩了一陣子之後你就會知道啦
我玩TT-01和MJ(我電池才用三洋1300MAH而已勒ㄏㄏ沒錢)5個月來說以TT-01這個價位來說真的還算值得
但現在已經想換E4JSㄏㄏ但TT-01玩甩尾已經很足夠了
值不值得這方面真的要等大大下去玩了之後才會了解
(價格方面如果大大找的是有名和良心的店都不會差太多啦)

對了怎沒看到大大買充電器(這點就很重要)
一定要買好一點的不要買那個幾佰的(最好要有微電腦有顯示那種)
要不然你的EP4600很快就會壞掉瞜

發表於 2008年6月7日 11:21 PM | 顯示全部樓層
我第一台遙控器是這支
一直就沒換過 如果有長期玩的打算當然買好一點的 一直換也是一筆花費 並沒有比較省
這台不錯有微電腦又有顯示
發表於 2008年6月7日 11:25 PM | 顯示全部樓層
原帖由 FUUIK 於 2008年6月7日 11:21 PM 發表
我第一台遙控器是這支
一直就沒換過 如果有長期玩的打算當然買好一點的 一直換也是一筆花費 並沒有比較省
這台不錯有微電腦又有顯示

哇靠~~第一支就3PK耶!!
酷斃了~~