產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 1750|回復: 13

請問各位大大買這套車划算嗎

發表於 2008年6月6日 08:17 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
Futaba 雙葉槍形遙控器含3003伺服機*2 迷你接收機*1含運NT:1700
TAMIYA TT01D NISMO SILVIA 1/10
含LED車燈組 黑金剛馬達 全車培林 甩尾胎
電變+500 含運NT:4800
EP 4600 高爆發力7.2V條電 *2含運NT:2600
整套NT:9100
cash3330-img600x450-1212567220241633cash3330_img600x450_1211186573291864____9139_4-6.jpg

上一篇:PAJERO
下一篇:膠胎∼海綿胎...熱熔胎選擇
發表於 2008年6月6日 09:44 PM | 顯示全部樓層
電池換一下 那組好像不太好用 很快就軟ㄌ
發表於 2008年6月7日 06:33 AM | 顯示全部樓層
遙控器新的整組也才1600
含兩棵伺服機.接收等
 樓主| 發表於 2008年6月7日 08:35 AM | 顯示全部樓層

回復 3# 的帖子

大大你的意思我不了解ㄟ
發表於 2008年6月7日 10:40 AM | 顯示全部樓層
他的意思  因該是不划算=.=
發表於 2008年6月7日 06:10 PM | 顯示全部樓層
大大她那組應該是新的吧ㄏㄏ
差100塊還好吧
我在超X度也是買1700阿