產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: q8714097

麻煩 林傑生 先生出面處理!!!

發表於 2008年5月30日 11:54 PM | 顯示全部樓層
價值很低的中古船.
發表於 2008年5月30日 11:59 PM | 顯示全部樓層
又一各受害者了  此人在雅虎及露天拍蟹都喜歡用"交換"的方式收購別人全新的東西或者用很便宜的價錢"買"別人快爛掉的東西回家  再把表面"弄新"之後  裝成8~9成新的東西在轉賣出手  很多人都知道  只怪你買之前沒有問其他前輩  不過上一次當學一次乖  我花2500學一次乖
你花.......太多了
補充一下  以免再有人受害  此人的拍賣帳號為"綠色小舖999"
綠色小舖是英文喔

發表於 2008年5月30日 11:59 PM | 顯示全部樓層
太扯了....遙控是FM27頻率(傳說中的玩具用的>"<)....汽油船用這種遙控 拿出來會被一堆人笑死...隨便干擾一下船就掰掰了...這人這樣說這樣賣一定有問題..更何況 你都沒拆開看內裝@@ 買賣本來就要看一下...不然到時候東西一賣出 賣家就不理你...
發表於 2008年5月31日 12:06 AM | 顯示全部樓層
ㄍㄍ:氧化加生銹,這種遙控器你也敢買(可以報廢了),引擎更不要說了,你的損失算算差不多三萬,可能超過,這條船,只能用一句話形容,一踏糊塗。
發表於 2008年5月31日 12:09 AM | 顯示全部樓層
這種"東西"有價值到1萬元嗎??
真是替你感到鬱卒><"
我覺得那位"林先生"實在是吼.......
做壞事會得報應的......
發表於 2008年5月31日 12:10 AM | 顯示全部樓層
光看他的船殼上蓋前頭竟是用2各白色的東西卡住的....氣油船沒有沒有人在那裡弄那種東西的啦  把船都弄醜了  一般都是坐在看不到的地方
唉~~~這各倫俗在速.......妖咻抹龍心ㄟ賣家   有的店家是老闆兼玩家 但他不是玩家喔  雖然它有時會貼玩船的帖  但那是他再試船假裝在玩船  其實它是各商人  而不是玩家
跟這種人交易....要當心喔
買賣過程幾乎是...你聽我的就對了 你跟我買  所以我不會騙你 如果你都聽別人怎樣 就跑來跟我怎樣 那你去和他們買
靠...人家會問就是不懂 人家問的問題你不能解釋竟要人家去找別人  啥嚜東西阿