產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: mlee3

小松26cc汽油引擎油門拉桿製作問題

發表於 2008年5月21日 10:49 PM | 顯示全部樓層
麥摳
我欣賞你....
發表於 2008年5月21日 11:31 PM | 顯示全部樓層
麥克叔叔...
玩汽油引擎 日本貨 可以拿練習消磨時間與發動機 培養感情
真的要好飛 還是3w的穩 好發動

在我手上 磨合過 小松G-38*6 G-62*1 3W-55i*1 大松-26*1
使用過ROTO 3W  ZENOAH 大松
我對汽油引擎而言 省油錢 但是周邊都相對要用好一點 尤其是伺服機
小松引擎.. 穩定 對於 同級數 進口貨 又輸人一階
26的聲音算是吵的
發表於 2008年5月21日 11:38 PM | 顯示全部樓層
原帖由 mlee3 於 2008年5月21日 10:36 PM 發表
好點子

但我的G26是電磁式的 油門在化油器和防火牆中間 應可比照製作 多謝

順便請問油管的接法 照片上的那條是進油管嗎? 是從油箱中最長 吸油的那條接過來的嗎? 另外木精機有一條油管接到排氣管 汽油機油箱好 ...

汽油引擎是PUMP吸油,而油箱要有一管透氣,
也就是說跟木精引擎油箱接法一樣,但回壓不接排氣管通氣就好。
 樓主| 發表於 2008年5月21日 11:40 PM | 顯示全部樓層
原帖由 大魚 於 2008年5月21日 10:49 PM 發表
麥摳
我欣賞你....

謝謝你 大魚
趁現在還行的時候 趕快玩玩
發表於 2008年5月21日 11:43 PM | 顯示全部樓層
G17愈玩越大   連汽油機都上了
會不會好危險ㄚ
 樓主| 發表於 2008年5月21日 11:46 PM | 顯示全部樓層
原帖由 mass 於 2008年5月21日 11:38 PM 發表

汽油引擎是PUMP吸油,而油箱要有一管透氣,
也就是說跟木精引擎油箱接法一樣,但回壓不接排氣管通氣就好。

謝謝Mass指點!

所以我應該從油箱上端接根管子 但要確定不要被擋住可透氣 就可以了嗎?