產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: faber

你的RealFlight跑幾張?

樓主| 發表於 2008年5月23日 03:18 AM | 顯示全部樓層
takumi兄,沒關係!圖寄給我,我幫您貼!
發表於 2008年5月23日 03:42 AM | 顯示全部樓層
感謝您可幫我貼圖

已發訊息至貴收件夾, 請查收
發表於 2008年5月23日 05:00 AM | 顯示全部樓層
圖已傳至貴E-MAIL 信箱
HELI OR 飛機的圖都有 請查收

小弟的文書上網機 測3D mark06 只有68xx分

若有朋友cpu 用intel core 2 系列oc 4g 以上
再用二張8800gt 做sli 來測g4 的fps 的話
解析度1280x1024 下搞不好能破800 張up
若再更有錢的魔人, 破千maybe 不是夢

但.... 沒有意義.... 一旦fps 超過60 人的肉眼根本分辨不出來 
發表於 2008年7月9日 06:56 PM | 顯示全部樓層
跑幾張看哪邊壓~"~
發表於 2008年7月18日 08:16 PM | 顯示全部樓層
400張,還是一句話,有圖有真像。請用測報方式po上…我的8800gts也才跑150-200張
e6300 p35 8800gts 320mb ddrⅡ800*2g 550w 以上全預設電壓時脈
1600*900 特效全開,xp sp2…

發表於 2008年7月25日 02:43 PM | 顯示全部樓層
實景圖   VS  3D圖顯示頁數是不同,有水的更少....(我的電腦是如此)