產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 3343|回復: 12

你的RealFlight跑幾張?

發表於 2008年5月21日 01:39 AM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
從G2玩到G4,電腦等級也一路升上來!我很滿意現在G4的核心引擎,呈現出來的流暢度與畫質都相當真實,但是不知道是自己閉門造車的認知,還是大夥都有同樣的感覺,不妨投出您的每秒畫面張數,大家一同研究囉!如果可以附上簡單電腦配備,例如cpu、HD、顯示卡、記憶體等,就更有參考價值囉! G4按下tab鍵,即自動screen shot。 

單選投票, 共有 25 人參與投票
0.00% (0)
4.00% (1)
8.00% (2)
20.00% (5)
0.00% (0)
16.00% (4)
0.00% (0)
8.00% (2)
0.00% (0)
24.00% (6)
4.00% (1)
16.00% (4)
您所在的用戶組沒有投票權限

上一篇:常用模擬器軟體投票!
下一篇:各位每個月的平均收入(月薪)
發表於 2008年5月21日 09:22 AM | 顯示全部樓層
靠∼400張,這個太閃了吧!!
 樓主| 發表於 2008年5月21日 02:38 PM | 顯示全部樓層
嗯~真的閃蠻快的,
平均一張閃2.5毫秒,呵呵
 樓主| 發表於 2008年5月21日 09:23 PM | 顯示全部樓層
這麼強!400張以上人數最多?
RCTW果然臥虎藏龍,
不過還是希望貼個圖喔!
沒圖沒真相啦!
發表於 2008年5月23日 03:02 AM | 顯示全部樓層
有圖有真像....
我的電腦只是低階電腦吧
但能跑 FPS 501.6 張啊..平均也都在400~600張跑, 跑400張以上很正常啊
主要配備
CPU: INTEL E6750 OC 3.2 G,   FBS 1333 ,
RAM: 2G  DDR2-800
顯示: nVIDIA 8600 GTS OC ( GPU 700 , SHADER 2100 )

file:///C:/Documents%20and%20Settings/Owner/桌面/g4%20fps%20501.6.jpg
發表於 2008年5月23日 03:03 AM | 顯示全部樓層
不能貼HD裡的圖..殘念..