產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

申請
樓主: tjy

電動遙控直昇機 新手練習課程與心得

樓主| 發表於 2008年5月10日 07:06 AM | 顯示全部樓層
esony大大你好,同是新手,一起加油喔。

只是我這星期有點遜,到目前止練了四顆電池,待會還要去練兩顆。XTR也只練了一個多小時。
所以沒啥太多進展。不是管理的機器掛掉,就是牙齒痛,小孩考試要複習......。理由一堆,其實就是偷懶啦。

不管如何,練習才是王道。
加油
回復 按讚

發表於 2008年5月22日 04:40 AM | 顯示全部樓層

??

上?的兄弟?的太好了,?新的中???一直??!?迎??http://www.168ee.com.cn
回復 按讚

樓主| 發表於 2008年5月24日 09:12 AM | 顯示全部樓層
這一兩個星期因為下雨,所以沒有什麼機會練實機。剛剛去練了三顆電池,發現之前的較高高度停懸沒有作得很紮實,今天上午稍稍有風,方向還不定,機子遇風就往上升,感覺就有點怕怕的。

以前都是在膝蓋的高度上練習停懸、還有練八字的一開始,今天就把高度提高了,幾乎都在一個人的高度以上。油門的掌控雖還不熟,但是今天有很多機會練習到(由高空降到低空要先收一些油門,快到目標高度前再補一點油門)。

果然,之前基本功練不夠的,以後都還會回頭練到,呵呵!

回復 按讚

發表於 2008年5月28日 12:24 PM | 顯示全部樓層
不錯的教程唷!大家一起努力吧
回復 按讚

發表於 2008年5月28日 12:41 PM | 顯示全部樓層
受教了!!
感謝你的分享喔!!

回復 按讚

發表於 2008年5月28日 12:44 PM | 顯示全部樓層
感謝分享我們都是這樣走過來的
回復 按讚