產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: lsjpeng

【分享】特技引擎: YS與OS之外的選擇

樓主| 發表於 2003年9月3日 11:32 AM | 顯示全部樓層
F3A:

給我你的e-mail address, 我找到Mike Dunphy, 這次F3A世界盃的美國籍裁判, 他答
應解釋Snap Roll的問題及一些建議. Mike以前在NSRCA第八區, 1995年我們在俄瑞
岡州的比賽合作裁判過, 非常nice的一些位老前輩.
發表於 2003年9月3日 01:17 PM | 顯示全部樓層
[quote]以下引用由 [u]lsjpeng[/u] 在 2003年09月03日 上午 03:日 所發表的內容:
F3A:
給我你的e-mail address, 我找到Mike Dunphy, 這次F3A世界盃的美國籍裁判, 他答
應解釋Snap Roll的問題及一些建議. Mike以前在NSRCA第八區, 1995年我們在俄瑞
岡州的比賽合作裁判過, 非常nice的一些位老前輩.
[/quote]
彭大哥!!
可以方便也給我一份ㄇ?
keyway888@yahoo.com.tw
謝謝
發表於 2003年9月3日 01:39 PM | 顯示全部樓層
感謝彭大哥的大力幫忙

我的e-mail addr: hp560903@ms14.hinet.net
發表於 2003年9月3日 07:30 PM | 顯示全部樓層
請問彭大哥
在美國有沒聽過用雷虎2t 120 和 MVVS 150 飛Pattern ?
不知道評價如何?
 樓主| 發表於 2003年9月7日 12:11 PM | 顯示全部樓層
今天去Hollister飛比賽, 拍了兩張OS140換裝3M Mintor汽缸頭的照片. 完全fit, 不
需任何改裝
http://www.geocities.com/lsj_peng/pattern/os140.htm
 樓主| 發表於 2003年9月7日 12:33 PM | 顯示全部樓層
雷虎引擎被定位為sport引擎, 沒聽說有人試過. MVVS 150有聽說, 印象是評價不高
, 據說是因為沒有適當油pump, 雖然靜推力極強, 不能裝重心油箱就沒搞頭. 也許\
我們club的老頭那天想到會去弄. Super Tiger 3500搞得起來(搭配Perry pump與化
油器), 沒理由MVVS 150搞不起來. 瑞典人似乎對MVVS 150蠻有興趣, 看這裡:
http://members.tripod.com/F3A_Sweden/english/pages/news.htm