產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: tony5548

全新開發台灣製 Kingtech K-80E噴射引擎﹝8公斤推力達成﹞

發表於 2009年8月24日 12:14 AM | 顯示全部樓層
原帖由 tony5548 於 2009年8月19日 05:34 PM 發表

jaric兄:
                台灣Kingtech公司有一項非常好的產品服務,就是噴射引擎終身保固服務,只要是購置Kingtech公司的噴射引擎的朋友們均可享有噴射引擎終身保固服務。

每飛行25個小時的保修費用是  ...

還有一點TONY兄忘了.....
那就是K-80還可以燒柴油.我的F-86就是一例  20L 700元有找!!!  又爽又省
 樓主| 發表於 2009年8月24日 01:15 AM | 顯示全部樓層
原帖由 EverRich 於 2009年8月24日 12:14 AM 發表

還有一點TONY兄忘了.....
那就是K-80還可以燒柴油.我的F-86就是一例  20L 700元有找!!!  又爽又省

EverRich兄:
                  您所言甚是,燒柴油的確是重點,讓人脫離取用航空煤油的困擾,因為去加油站就行了,記得幾個月前 20L 才400元ㄋㄟ
 樓主| 發表於 2009年9月7日 02:30 PM | 顯示全部樓層
一位澳洲飛友 鮑勃 的裝機分享,令偶感覺是輕鬆'乾淨'無負擔爾 .
 樓主| 發表於 2009年9月8日 01:12 AM | 顯示全部樓層
鮑勃兄周末首航影片分享

樓主| 發表於 2009年10月15日 08:16 PM | 顯示全部樓層
巴西的飛友試發TAIWAN K-80E引擎,很厲害的是竟然沒有一個人戴耳罩。

發表於 2009年10月17日 11:56 AM | 顯示全部樓層
TONY兄
2 stage turbine 他們還不打算做嗎?
已經過好久了  都沒有消息嗎?