產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 79200|回復: 337

全新開發台灣製 Kingtech K-80E噴射引擎﹝8公斤推力達成﹞

發表於 2008年3月6日 01:27 AM | 顯示全部樓層 |閱讀模式

令人感動的台灣之光另一章,對噴射機有熱情的飛友大大们是值得期待的一件美事。
最新消息是→7公斤預設推力已達成。
超優價格與服務維修均不用再受制於外人,幸福看的見

上一篇:我的F-16戰隼
下一篇:四機聯合作戰演習《3/27 彰濱》
發表於 2008年3月6日 02:05 AM | 顯示全部樓層
天啊!馬上讓我胡思亂想起來!請問TONY隊長何時可以裝機試飛?多久會上市?
發表於 2008年3月6日 02:29 AM | 顯示全部樓層

期待上市
 樓主| 發表於 2008年3月6日 02:33 AM | 顯示全部樓層
原帖由 papason 於 2008年3月6日 02:05 AM 發表
天啊!馬上讓我胡思亂想起來!請問TONY隊長何時可以裝機試飛?多久會上市?

papason兄您好:
               據近期的貳周刊報導,目前正在緊鑼密鼓做嚴苛的耐久性測試,上空超G測試應該會緊接著隨後展開,順利的話應該2--3個月後會正式與國人見面,以下是25秒起動與試加速反應影片,請賜教
發表於 2008年3月6日 08:22 AM | 顯示全部樓層
好想要喔
發表於 2008年3月6日 09:56 AM | 顯示全部樓層
讚哦讚哦~~tony哥您們彰濱噴射機群真的是台灣之光阿~彰化之光
看來繼汽油引擎普及之後~~噴射引擎也要步上平民化了~~~真是太讚了~