產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

申請
樓主: MARTIN_CHUANG

600NP與B6T的問題(干擾問題)

發表於 2007年11月22日 11:17 AM | 顯示全部樓層
7.4V4000M鋰電池我是跟Y拍179電池購得,至於D牌降壓器我也是在P拍購得,華亞也有賣,不過比較貴,只是多了一個開關,其實你買沒開關的就可以了,至於開關可以延用機體上的3線開關即可,下班回去我再照一張我的裝法上來給你看,有機會再一起飛呀^^
回復 按讚

發表於 2007年11月22日 09:44 PM | 顯示全部樓層
7.4V4000M鋰電池 ......這會飛到瘋了!
回復 按讚

發表於 2007年11月22日 11:50 PM | 顯示全部樓層
50龍礙於空間問題,所以自製一個架子放置降壓器,靈感來自於小暴龍的電池架,最上方那顆就是D牌降壓,電池我放在最下面,可獨立卸下充電,不用動到接收機~請參考囉
接法很簡單,7.4V電池接到3線開關IN,開關的OUT接到降壓器的IN,而降壓器的OUT接到接收BATT,就搞定了~至於電壓該怎麼量,買個鋰電用的測電壓計就搞定了,基本上我連飛10趟都還OK,害怕的話在第8趟量一下電壓確認安全再飛~

照片 005.jpg
回復 按讚

發表於 2007年11月30日 02:03 PM | 顯示全部樓層
當初跟文董抱機子時有請教過他接收No控的問題, 他的意思是說碳纖機組機功力很重要, 震動就容易會造成No控, 所以朋友說去阿吉大師那邊看他用水砂紙在磨碳纖板, 目的就是要去除切邊的碳纖毛, 光處理那幾片碳纖板就要用掉一天, 文董當時還交代我不要用鋰電, 就是怕我去用有問題的BEC!!
回復 按讚

發表於 2007年11月30日 05:15 PM | 顯示全部樓層
高級機不建議裝BEC+鋰電池,NO控一次就會摔到脫褲
我目前還是都用4.8V/2400MAH鎳鎘電池,雖然趟數不能跟鋰電池比
但是再飛行時少一個造成NO發生機會
回復 按讚