產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

申請
查看: 222840|回復: 10

600NP與B6T的問題(干擾問題)

發表於 2007年11月21日 01:47 AM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
小弟最近組了一台亞X的600NP, 使用亞X的B6T當接受的電源供應, 但最近發現該產品有干擾問題, 害我摔機, 經老手建議改採電池供電, 就前往電池行買了五顆1.2V 4000mAH, 但充飽電後發現電源輸出是 6.92V, 我的伺服器是 雷虎 1213 x 3, 9254 x 1(外加一條亞X的雙向降壓線), 請問我可以將電池直接接在接收器嗎?
電壓會太高嗎? 我需要在電池與接收間加一條亞X的雙向降壓線? 請各位前輩指導指導!! 謝謝!

上一篇:香港模型直昇機邀請賽2007
下一篇:請問熄火降落的問題?
回復

發表於 2007年11月21日 09:01 AM | 顯示全部樓層
電壓太高囉~須要降壓喔~不然小心伺服會掛掉喔~
碳纖側板的機子絕緣沒做好好像很容易有干擾~之前我的50龍天線尾碰到碳纖水平翼就會出線短暫性NO控~

回復 按讚

樓主| 發表於 2007年11月21日 03:34 PM | 顯示全部樓層
請教 allenhsu888 大大:

我用的是 5 顆 1.2V 的電池, 難到不可以這樣搭配嗎, 只能用 4 顆 1.2V的電池嗎? 請前輩幫忙開釋一下, 謝謝!
回復 按讚

發表於 2007年11月21日 04:35 PM | 顯示全部樓層
其實我是看你是想要飛多趟一點,所以才會想使用1.2v*5顆,其實也比1.2v*4顆差不多多個1-2趟,加上你是用ACE的伺服(很會吃電),所以就算你用6V的電壓,也多飛不了幾趟,因此我不建議你這樣裝,以我的機子來說,全機數位伺服,只要一顆7.4V4000M鋰電+德國D牌降壓器降至5.1V,基本上出去飛個10趟都還沒問題~參考看看囉
PS.雖然D牌降壓器貴了點,不過真的很好用~
回復 按讚

發表於 2007年11月21日 10:54 PM | 顯示全部樓層
鎳擖的聽說放電較大一點
應該會比較好用
回復 按讚

樓主| 發表於 2007年11月22日 10:36 AM | 顯示全部樓層
請教 allenhsu888 大大:

沒錯! 每次飛沒幾趟就收工回家, 不然就是要多帶一組電池出去, 很重! 請教 7.4V4000M鋰電+德國D牌降壓器降 要如何購買, 高雄有店家可購買嗎? 可否給我資訊? 謝謝!
回復 按讚