產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: ycliang

深圳飛行2人組…

發表於 2007年10月21日 03:15 AM | 顯示全部樓層
vcliang兄   OXAI ZEQUE  才是讓我口水流不
停    太正 ㄋ
 樓主| 發表於 2007年10月21日 09:29 PM | 顯示全部樓層
原帖由 LTLABEL 於 2007年10月21日 03:15 AM 發表
vcliang兄   OXAI ZEQUE  才是讓我口水流不
停    太正 ㄋ

小弟我今天跑到藍奧了,真是一個漂亮的機場,晚些會把圖貼上來,雖然沒有看到ZEQUE,不過有看到OXAI別款的機子,想擁
有真的要存錢,但要有安全的場地玩,才會過癮也值得...
發表於 2007年10月21日 09:40 PM | 顯示全部樓層
藍奧在那裡阿????
發表於 2007年10月21日 10:54 PM | 顯示全部樓層
藍澳飛行場在廣州番禹,是一個非常棒的飛行場.
3A的飛行風氣非常盛.幾乎看不到 " 蕭飛"的人.

我這週就要過去那邊飛.
發表於 2007年10月21日 11:37 PM | 顯示全部樓層
原帖由 ycliang 於 2007年10月21日 01:29 PM 發表

小弟我今天跑到藍奧了,真是一個漂亮的機場,晚些會把圖貼上來,雖然沒有看到ZEQUE,不過有看到OXAI別款的機子,想擁
有真的要存錢,但要有安全的場地玩,才會過癮也值得...

大梁兄您完蛋了.現在陷的比我還要深.還好我已經打了預防針.不然只能一直流口水 高檔烤漆的機子近距離看就是不一樣歐.摸到的時候更會心動不已.我想您很快就會開始準備下一台烤漆機囉
 樓主| 發表於 2007年10月22日 09:27 AM | 顯示全部樓層
原帖由 F3A 於 2007年10月21日 10:54 PM 發表
藍澳飛行場在廣州番禹,是一個非常棒的飛行場.
3A的飛行風氣非常盛.幾乎看不到 " 蕭飛"的人.

我這週就要過去那邊飛.

徽哥在這邊也很有知名度喔! 來到這邊才聽一位Louis P 和 張先生提到您,他們都說您這周要過來,不過小弟這周要留在深圳努力練一下,等有點程度再過去飛,一定很過癮....