產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: ogiman

一轉眼就18年了

發表於 2008年2月4日 09:38 PM | 顯示全部樓層
我的第一台車是雷虎出的~銀狐~1/8 沙灘車!
當時在台北 今日百貨 買的!
買滿500元還送一罐克寧奶粉一共還送了十三罐!
奶粉真的好重!!差點帶不回家!!
發表於 2008年2月6日 09:17 AM | 顯示全部樓層
感謝你提供心情分享,我也有所同感當時的心情
懷念當時挨餓的感覺,及最後被車玩的懊惱,
神往當時一群馬路小英雄,沒有煩惱的時光
我的第一台車我已經忘記叫什名子了或是什麼牌了
看照片幫我回答,到現在我還保留它,因它是個實體回億
發表於 2008年2月6日 11:52 AM | 顯示全部樓層

回復 14# 的帖子

那是雷虎的(袋鼠),我也有一台黃色的,差不多30年了, 等我找到像片再po出來
發表於 2008年2月7日 08:36 PM | 顯示全部樓層
樓上2位大大:
袋鼠車目前已是絕世珍品,雖然仿自日本,但也是極其少見的半仿真車,2位可要好好收藏!
若要脫手,請千萬記得先PO發表一下!
那是"黑珍珠",可不是"老鼠屎"哦!
頭像被屏蔽
發表於 2008年2月17日 11:09 PM | 顯示全部樓層
好文章..
不過袋鼠不是雷虎的喔..是中陽
很可惜之前有2台未組的袋鼠賣掉了
http://www.hostmybb.com/phpbb/index.php?mforum=the666
發表於 2008年2月20日 09:07 PM | 顯示全部樓層
早期雷虎的車都是中陽出品,掛雷虎品牌,拆夥後,才正式以中陽品牌發售越野車及引擎!
雷虎好像是"越野者"還是"銀狐"才正式自產!