產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: SKY..BB

[完成] 清機庫了..降價求售了,(新東西又來了...)

樓主| 發表於 2007年6月24日 01:05 AM | 顯示全部樓層
原帖由 zard72410 於 2007年6月23日 04:09 PM 發表
請問f牌6動遙控有什麼功能...直昇機還是電機?有混控嗎?

你好,它有三角翼功能,副翼混控等很多....這是飛機板的,油電機都可用....
發表於 2007年6月24日 11:43 AM | 顯示全部樓層
有意收購f發射..但是要下個月才有錢了~如果到時候大大沒賣出 我在跟你購買
 樓主| 發表於 2007年6月24日 06:52 PM | 顯示全部樓層

............

原帖由 zard72410 於 2007年6月24日 03:43 AM 發表
有意收購f發射..但是要下個月才有錢了~如果到時候大大沒賣出 我在跟你購買

恩恩好的、如可以的話可以先附定金我可以幫你留下來唷
發表於 2007年6月24日 08:36 PM | 顯示全部樓層

回復 #21 SKY..BB 的帖子

大大你有連絡電話嗎?哪邊可以面交?
本來想再等更便宜的機子..結果今天去飛~小黃給我no控..不換好點的機子不行了

這台也是ppm的阿?會不會跟小黃一樣容易no控阿......
頻率是多少?有發射電池嗎?還是有電池盒 我只要放8科1.2v就可以了
謝謝

樓主| 發表於 2007年6月24日 09:45 PM | 顯示全部樓層
原帖由 zard72410 於 2007年6月24日 12:36 PM 發表
大大你有連絡電話嗎?哪邊可以面交?
本來想再等更便宜的機子..結果今天去飛~小黃給我no控..不換好點的機子不行了

這台也是ppm的阿?會不會跟小黃一樣容易no控阿......
頻率是多少?有發射電池嗎?還是有電池盒 ...

你好...我的電話上面有啊>"<0913223889,面交在永和...,JR和FUTABA是遙控二主大品牌之一你說好不好用內???這台是PPM的沒錯,是裝電池的一樣八棵(大多都八棵吧@@),這台的號碼是72.870
發表於 2007年6月24日 10:12 PM | 顯示全部樓層
原帖由 SKY..BB 於 2007年6月24日 09:45 PM 發表

你好...我的電話上面有啊>"

抱歉拉..沒看到..那我明天打給你!什麼時間方便面交呢?
先跟你買起來好了~不然都沒辦法飛^^||