產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 20653021|回復: 31

[完成] 清機庫了..降價求售了,(新東西又來了...)

發表於 2007年6月12日 11:40 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
要搬家清一清機庫,各位客宮看一下吧..這二天還有一些大大小小的東西出清,有空進來看一下吧... 有問題可來電0913223889莊先生

降價了3500自取啦,全機只拆接收,ASP46引擎,JR577伺服器五棵,電量顯示器等限永和自取唷

降價了3500自取啦,全機只拆接收,ASP46引擎,JR577伺服器五棵,電量顯示器等限永和自取唷

殘兵P51,算只賣引擎啦,內容有OS25引擎末摩合完全,還有3001一棵,殘兵一台,1000自取啦..

殘兵P51,算只賣引擎啦,內容有OS25引擎末摩合完全,還有3001一棵,殘兵一台,1000自取啦..

彰化航天的大機子(機型不知道)忘了,懂的自已看吧含450型1600kv馬達一千五自取

彰化航天的大機子(機型不知道)忘了,懂的自已看吧含450型1600kv馬達一千五自取

46級練習機一台,全機只拆接收電池,引擎是LEO46的二千自取

46級練習機一台,全機只拆接收電池,引擎是LEO46的二千自取

全新10/1、15級房車一台,放很久了買來沒時間玩,全新包含引擎飛友自取價2500

全新10/1、15級房車一台,放很久了買來沒時間玩,全新包含引擎飛友自取價2500

GWS全新7.4直充五估一起賣500自取價

GWS全新7.4直充五估一起賣500自取價

全新2600mah電夾三個250自取

全新2600mah電夾三個250自取

用過一次的電直電量顯示器一個200自取價

用過一次的電直電量顯示器一個200自取價

八成新T6EXA(原廠六動三個、亞拓六動二個,一個不知名的,原廠晶體一對四,全部一共3500自取

八成新T6EXA(原廠六動三個、亞拓六動二個,一個不知名的,原廠晶體一對四,全部一共3500自取

F牌S136G收腳伺服一個、自取500

F牌S136G收腳伺服一個、自取500

F牌9303銅齒伺服一個、自取500

F牌9303銅齒伺服一個、自取500

全新GWS,S03N STD伺服一個、自取價200

全新GWS,S03N STD伺服一個、自取價200

上一篇:售ys91一顆
下一篇:售接收(已售出)
 樓主| 發表於 2007年6月13日 04:58 PM | 顯示全部樓層

.......

推上來一下^^"、各位看一下吧
發表於 2007年6月13日 09:26 PM | 顯示全部樓層
請問殘兵P51還需什麼零件才可升空?
 樓主| 發表於 2007年6月20日 10:08 PM | 顯示全部樓層
原帖由 Richard5257 於 2007年6月13日 01:26 PM 發表
請問殘兵P51還需什麼零件才可升空?

還要三棵伺服和遙空設備哦(還有機機要修哦)看圖

樓主| 發表於 2007年6月21日 07:53 AM | 顯示全部樓層

...

降價了唷....大家來看看唷,要搬家了,無奈出清啦.......................>"<
發表於 2007年6月21日 12:33 PM | 顯示全部樓層

引擎順暢機身完好嗎..................