產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
返回列表 發新帖
樓主: liuchach

【求助】請問手拉引擎?

發表於 2002年10月30日 09:51 PM | 顯示全部樓層
你可以完全放開遙控器30秒待速.......在全速催油門.....
我不信...
油路調整好......這麼簡單?
發表於 2002年10月31日 12:41 AM | 顯示全部樓層
............說真的.......我的油車啟動時要加速到一半...........不然會熄火........跑幾秒後就不太會了...
不過還是很容易在怠速熄火> <
發表於 2002年10月31日 09:22 PM | 顯示全部樓層
藍源.........    你換了火星塞看看.............
不行的話打電話來......0936696669...
發表於 2002年11月1日 06:32 AM | 顯示全部樓層
[quote]以下引用由 [u]023[/u] 在 2002年10月30日 下午 18:日 所發表的內容:
你可以完全放開遙控器30秒待速.......在全速催油門.....
我不信...
油路調整好......這麼簡單?[/quote]

拜託......你住宜蘭喔....
11/10號...有比賽...你去看看哪台怠速會熄火好ㄅ......
每顆引擎調整的好都馬不會有問題...

放開30秒咧..........

調整低好整桶都可以用怠速玩完喔..............

PS:怕你沒時間拉...............
發表於 2002年11月1日 06:29 PM | 顯示全部樓層
我不是說怠速30秒不熄火........我是說怠速30秒再急加速不熄火....看清楚好不好.........玩全不動油門的怠速.......
                                                                                                           怠速我可以30分鐘不熄火........
比賽我常去看..........但你看他們加油時都小催油門.........不是嗎
你能怠速30秒急再加速不熄火........你也能和我一樣申請專利了.........