產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 1039401|回復: 10

【求助】請問手拉引擎?

發表於 2002年10月28日 12:12 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
請問一下, 我的21級引擎手拉起動線不小心拉斷了, 想將手拉起動部份甘脆拆掉算了(改用起動台發動). 請問如這樣做會不會有什麼不好的影響?

上一篇:【求助】請問台中還有房車賽車場嗎!!
下一篇:【分享】
發表於 2002年10月29日 12:20 AM | 顯示全部樓層
換回一般的蓋\子即可......
發表於 2002年10月29日 04:51 AM | 顯示全部樓層
以下引用由 liuchach 在 2002年10月28日 下午 16:日 發表的內容:
請問一下, 我的21級引擎手拉起動線不小心拉斷了, 想將手拉起動部份甘 ...

沒換也沒差......都可以用
發表於 2002年10月29日 10:22 AM | 顯示全部樓層
只要你的"起動器" 能使你的引擎起動..就ok!!!
你大可...不去理會..壞的"手拉器".
下次若要換"引擎"~~~~~切記.."好"的引擎是沒有"手拉器"的.
附有手拉器的引擎..只是例屬"初學者"的引擎.
發表於 2002年10月29日 09:33 PM | 顯示全部樓層
一般的話附有手拉器的引擎..只是例屬"初學者"的引擎.
我改的引擎喜歡改禾寶21手拉引擎.........比他牌高級引擎兇猛..........可30秒怠速不小吹油.再急加速不熄火
有人要試嗎?
發表於 2002年10月30日 06:41 AM | 顯示全部樓層
[quote]以下引用由 [u]023[/u] 在 2002年10月29日 下午 17:日 所發表的內容:
一般的話附有手拉器的引擎..只是例屬"初學者"的引擎.
我改的引擎喜歡改禾寶21手拉引擎.........比他牌高級引擎兇猛..........可30秒怠速不小吹油.再急加速不熄火
有人要試嗎?[/quote]

大哥.......那只是油路調整好ㄅ....每顆手拉引擎都做得到.....你馬幫幫忙....挖咧