產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: 58903085

新購入CEN~MG16~迷你大腳

發表於 2011年5月28日 01:58 AM | 顯示全部樓層
板大買的是這台嗎??
CEN MG 16  MT
全套才3900??
這台評價如何?
有前輩可以分享嗎?
發表於 2011年5月30日 12:48 AM | 顯示全部樓層
原帖由 單槍P馬 於 2011年5月28日 01:58 AM 發表
板大買的是這台嗎??
CEN MG 16  MT
全套才3900??
這台評價如何?
有前輩可以分享嗎?

真的是3900~不過板大發文己是4年前的事了~
就是這便宜價格吸引我過年逛模型店時掏錢~(雖然貴了300)
雖然用了蠻多塑膠,不過這價錢真的怎麼算都超值....光隨車附的FM-40mhz液晶槍控+15級手拉引擎......這樣也要3000吧....
車小好攜帶、引擎亦不困難調(後面副油針可以不用理它,因為動了也沒啥反應,只要管好主油針跟怠速就好)
車速不快,注重趣味、休閒,齒比與重心關係車子催油很容易蹺前輪(建議順便買裝在車後的第五輪)
車子避震偏軟、重心相對高易過彎翻車(不過大脚也該如此)
膠件隨車翻個幾翻沒事的;扶正繼續跑
車便宜,買來休閒解悶不錯的!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
這篇4年前的討論文,也讓自己看到了4前回文那種屌樣,也不知在衝啥
真的覺得有夠丟臉...........
我錯了!~我為我從前的發文深感抱歉!
發表於 2011年5月30日 12:25 PM | 顯示全部樓層
cen這台看起來蠻可愛的~~
真想玩玩看
發表於 2011年5月30日 01:25 PM | 顯示全部樓層
聽說你也"油"毒到哦!
快買1台來解, 不然毒發你就走火入魔了
發表於 2011年5月30日 01:53 PM | 顯示全部樓層
那天去本部,看到黑哥玩SC8e也毒到了

不過對這台還真的蠻心動的~~
但是對油車又不了解= =
發表於 2011年5月30日 10:30 PM | 顯示全部樓層
原帖由 william03 於 2007年7月5日 10:25 PM 發表
請問~你們在調整這部車的引擎時會不會有副油針、怠速油針不容易轉到
卡卡的問題呢...會被排氣管卡到..

另外請問~這部車子的引擎~主油針和副油針~在轉緊後~要鬆開幾圈呢?

今天 ...

散熱頭冒煙
主油針或許轉太多進去了,還是要給老手調調
車手都是很熱心的
過熱會造成引擎虛掉
要小心