產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 23454326|回復: 41

新購入CEN~MG16~迷你大腳

發表於 2007年4月11日 02:05 AM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
買了生平第一台油車~這算超入門級的!!對遙控車滿有興趣的~希望可以慢慢去了解它~也希望各位前輩能多多照顧!!請問佳由高速時 排氣管噴油市正常的嗎?
拉轉速都正常~高速引擎會嘰了~但是會噴油 是太富油嗎?

真的很迷你

真的很迷你

原廠DSX槍控

原廠DSX槍控

全車原廠

全車原廠

CEN原廠引擎

CEN原廠引擎

飛機油今天才發現不能用會換車用油!

飛機油今天才發現不能用會換車用油!

上一篇:大腳如何昇級?
下一篇:攀岩車~~改12級引擎
發表於 2007年4月11日 09:26 AM | 顯示全部樓層
哇~很可愛喔
請問哪買的阿
價格多少ㄋ
謝謝
 樓主| 發表於 2007年4月11日 12:43 PM | 顯示全部樓層
台南買的!不過我人都在屏東 也在屏東玩車!!如有屏東車友 希望可以一起玩車~也可以指導我一下  謝謝!!!買7000含套件燃油 磨合~~
發表於 2007年4月11日 09:18 PM | 顯示全部樓層
好車
發表於 2007年4月12日 12:58 AM | 顯示全部樓層

回復 #3 58903085 的帖子

7000有點貴~
車子全套不含油是5000(網拍全是這價,問過模型店也是)
一桶25%或30%的油~750~850~電夾120~150
也就是說他幫你冷磨合引擎收1000?

我個人以為這種收高額冷磨費用是敲竹槓~(不過就是把引擎發動起來放著= =)~
*給新手一點建議~你自己不會發動也沒差,你當場要老闆幫你發(不要說你要冷磨)然後把車子放著"冷磨"~你一毛錢也不用花*

引擎的基本調校不是一種服務嗎~
發表於 2007年4月12日 07:19 PM | 顯示全部樓層

回復 #5 ab717479 的帖子

新手都是蠻辛苦的
幸運的 早一點遇到好人就好
~~~
玩車真的就不用客氣
多問就對了!!
~~
不過最好有人願意當面說明的最好!!~
~~