產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: jackalkao

【購車疑問】想請問版上前輩關於A959 vs A959-B的問題.

發表於 2017年3月31日 02:57 PM 來自手機 | 顯示全部樓層
推喔  小弟我目前也在觀望4pv中      希望大大可以分享使用心得     感謝

...如...如果有機會的話,我也很想寫一些相關的文. 但... Futaba 4PV是買給我四歲的兒子玩的. (有時候很難商量的年紀) (雖然我也很想玩,但是目前為止除了清理、調整、維修,我沒有機會玩) [attachimg]14  詳情 回復 發表於 2017年4月1日 12:12 PM
 樓主| 發表於 2017年4月1日 12:12 PM | 顯示全部樓層
ky0514 發表於 2017年3月31日 02:57 PM
推喔  小弟我目前也在觀望4pv中      希望大大可以分享使用心得     感謝

...如...如果有機會的話,我也很想寫一些相關的文.

但... Futaba 4PV是買給我四歲的兒子玩的. (有時候很難商量的年紀)
(雖然我也很想玩,但是目前為止除了清理、調整、維修,我沒有機會玩)
現在只要車拿出來,他覺得控就必須在他手上,我根本沒機會碰到...呵呵呵

等他沒興趣的時候換我玩,我再來寫些心得文~
發表於 2017年4月1日 12:34 PM 來自手機 | 顯示全部樓層
疼小孩的老爸      推

給星星: 5.0
給星星: 5
(內心話: 其實我真的很想玩呀~~~)  發表於 2017年4月1日 01:21 PM
 樓主| 發表於 2017年4月1日 01:27 PM | 顯示全部樓層

差點忘了PVCSU大的提問了...

我很無聊了買了不同的胎,車上裝的是1/10的【拉力胎】.

另外又買了一組【飄移胎】,雖然不是給越野車裝的,但是裝上去後,跑起來還真的蠻滑稽的.

在家裡的平滑地板試跑,一路滑~~~ 我小孩快笑死了,說他是車,連開車都不會歐.

前一陣子把【DP625TS】給朋友了,手上剩下PL8跟960SR,
小車電池用PL8感覺有點大材小用,960SR又因為已經用很多年了,
感覺電池平衡要花比以往更久的時間,這兩台不管要帶哪一台出門都有點麻煩,
所以就又敗了一台充電器...(ㄟ害,好不容易跳出電直的錢坑了,現在又開始撩下去了)
iSDT SC-620.jpg iSDT SC-620_01.jpg
介面簡單明瞭,體積又小、輕,外場充電其實還蠻適合的.

電鍍藍那一組是拉力胎? 有更多關鍵字嗎? 那個寬度看起來不像一般房車的拉力胎 我還蠻有興趣的  詳情 回復 發表於 2017年4月12日 04:02 PM
發表於 2017年4月1日 07:15 PM 來自手機 | 顯示全部樓層
發表於 2017年4月12日 04:02 PM | 顯示全部樓層
jackalkao 發表於 2017年4月1日 01:27 PM
差點忘了PVCSU大的提問了...

我很無聊了買了不同的胎,車上裝的是1/10的【拉力胎】.

電鍍藍那一組是拉力胎?

有更多關鍵字嗎?
那個寬度看起來不像一般房車的拉力胎
我還蠻有興趣的

我是直接在淘寶買的,賣家的賣場寫【無限hsp 94123/94122改拉力胎皮 1/10拉力越野胎皮 P001A】 (我不知道可不可以貼賣場連結,不知道會不會違反規定) 我在跟對方詢問的時候,他回我【拉力胎】,但是安裝上去後,  詳情 回復 發表於 2017年4月12日 04:45 PM