產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
返回列表 發新帖
樓主: Roy826

車重2.4kg!建議什麼馬達與電變才好甩呢?

樓主| 發表於 2015年11月26日 12:23 AM | 顯示全部樓層
elfchi 發表於 2015年11月22日 09:39 PM
你這車...重的有點嚇人

因為阿諾先生的噸位也不小啊!(雖然他為了擠進駕駛座,有點辛苦,下半身暫時寄放在車子外面...但是光光上半身,也有好幾十克重啦!)

阿諾心裡的OS:這車頂怎麼這麼矮啊?我可是身高188耶!

給星星: 5.0
IOM
給星星: 5
  發表於 2015年11月26日 01:26 AM
 樓主| 發表於 2015年11月26日 12:58 AM | 顯示全部樓層
evonne775 發表於 2015年11月23日 12:21 PM
但是你這台改的不錯耶   但要小心玩   不然硬殼就給他飛了

謝謝您的稱讚!這車殼要撞飛倒是不太容易啦!後面是勾著整顆馬達座,前面有「偽裝拖車鉤」的插鞘啊!

給星星: 5.0
「偽裝拖車鉤」真是一絕! 讚!  發表於 2015年11月26日 09:44 AM
IOM
  發表於 2015年11月26日 01:27 AM
IOM
  發表於 2015年11月26日 01:27 AM
 樓主| 發表於 2015年11月26日 01:06 AM | 顯示全部樓層
gn00743832 發表於 2015年11月24日 01:50 PM
我突然發現 你後輪超重了.........限重1000g

哈哈哈!您真幽默,我這車是在跑KiMoGi的啦!以我的功力也不敢去參加比賽呀!哈哈!
 樓主| 發表於 2015年11月26日 03:46 PM | 顯示全部樓層
後記:上週五在MST Station請志哥幫我調車時,我錄了一小段影片給自己當跑車路線範本,高手隨便跑就很順暢了,動態也很優美,他還說這馬達、齒比跑起來還可以接受....我想,應該是自己雙手的問題居多,正港耶「不會開車嫌路歹」,畢竟一兩個禮拜才能去一趟車場,要多加練習,也要好一段時間才能抓到眉角吧!

(影片還在iPhone裡,請問一定要先上傳到Youtube取得連結才能轉貼到版上分享嗎?我用imovie上傳兩次都失敗....奇怪?)