產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: MPRO

沒做船模手會癢.作一條90cm歐洲漁船用木精引擎作動力

發表於 2015年10月26日 01:30 PM | 顯示全部樓層
MPRO 發表於 2015年10月13日 01:59 PM
這次露營把日月潭整個玩了一番
初秋的日月潭氣候涼爽
簡直就是~人間仙境~讚 ...

幸福的家庭,令人稱羨!敝人因工作關係較少上線,之前中秋颱風家中泡水,整理了好久,50歲是人生的轉捩點,我有兩條船要做,慢慢做可以磨練耐性,可以陶醉其中,享受生活。

給星星: 5.0
給星星: 5
  發表於 2015年12月25日 05:13 PM
  發表於 2015年10月26日 10:59 PM
大大您好,正所謂有得必有失,有失必有得,從您的發文中了解到您約略長我5歲, 人生的境遇有時不一定是您所見的這樣, 生活上的幸福感是可以自己去創造的, 我也是一直到這兩年才意識到人生苦短,及時行樂的重要性  詳情 回復 發表於 2015年10月26日 10:35 PM
 樓主| 發表於 2015年10月26日 10:35 PM | 顯示全部樓層
jun_san55 發表於 2015年10月26日 01:30 PM
幸福的家庭,令人稱羨!敝人因工作關係較少上線,之前中秋颱風家中泡水,整理了好久,50歲是人生的轉捩點 ...

大大您好,正所謂有得必有失,有失必有得,從您的發文中了解到您約略長我5歲,
人生的境遇有時不一定是您所見的這樣,
生活上的幸福感是可以自己去創造的,

我也是一直到這兩年才意識到人生苦短,及時行樂的重要性,
很多事情只要是自認為是對的,是不做將來會後悔的,
那就要趕緊去實行,玩樂也是,
玩模型更是,因為老花會越來越嚴重,體力更是會大不如前,
所以我現在只要有時間就是拚命的玩,倒是工作只用了60分力。
反而讓我覺得生命更充實有意義,
與您共勉之!
也謝謝您對本文的關注!

發表於 2015年12月25日 05:13 PM
 樓主| 發表於 2015年12月23日 08:51 PM | 顯示全部樓層
正在想不開的制作第二艘漁船~

發表於 2015年12月25日 05:14 PM
發表於 2015年12月28日 04:44 PM | 顯示全部樓層
大大高手您好 我是對飛機有特別愛好  也自己製造 想請問雷射切割裁板 要到哪裡找?需自備板子嗎?能否也將費用一併告知 謝謝!!

樓主| 發表於 2015年12月30日 12:42 AM | 顯示全部樓層
你好,雷射裁板可上網找就有一堆,我裁這艘板子自備,裁工8000元,供你参考。
 樓主| 發表於 2015年12月30日 12:59 AM | 顯示全部樓層
如果是問我整艘的製作費用、我還真是不敢認真去算,買板,裁板,日本OS32水冷引擎,引擎座,荷蘭船具五金,定制裝飾,噴漆,車床定制離合器,永樂市場買網布,桅桿是用碳纖維管,燈具組,遙控,接收電裝,置船架找特力屋買板制作,德國製裝飾用錨鍊機,防水玻璃纖維含Epoxy ,打磨耗材,不含啟動週邊,工資不計,費用超過35張小朋友,真的是興趣,不然買現成的會省事,省時又省錢,以上供你参考,有問題可以互相討論。