產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: eveb

門外漢請教燃油噴射入門事項!!!

發表於 2015年9月1日 10:49 PM | 顯示全部樓層

源大哥:

這台含腳架=3.4萬嗎?
有含尾管嗎?

阿強哥您好:這台x寶是標價6800人民幣,含尾管,五金,主油箱鋁合金電動像真腳和電煞車(不含電裝運費).您香港購買應該比我們方便!我這台剛在組,,  詳情 回復 發表於 2015年9月1日 10:57 PM
發表於 2015年9月1日 10:57 PM | 顯示全部樓層
ricky-chuck 發表於 2015年9月1日 10:49 PM
源大哥:

這台含腳架=3.4萬嗎?

阿強哥您好:這台x寶是標價6800人民幣,含尾管,五金,主油箱鋁合金電動像真腳和電煞車,適合6公斤引擎,跑遠一點搞不好K45就上的去!不含電裝運費).您香港購買應該比我們方便!我這台剛在組,,

給星星: 5.0
給星星: 5
  發表於 2015年9月1日 11:07 PM
發表於 2015年9月1日 11:17 PM | 顯示全部樓層
排除經濟問題不考慮的話.還是真正擁有一架實在的噴機比較好.初期可以選小一點或好飛的機種來練習.

評分

參與人數 1積分 +5 收起 理由
源源源 + 5 英雄所見略同!

查看全部評分

發表於 2015年9月2日 08:53 AM | 顯示全部樓層
建議至少機體是玻纖的開始吧  翅膀木頭的無所謂   現在的引擎設計製造要燒起來那還真不容易  準備甚麼大支的滅火器就不必要了  5公斤的新式海龍滅火器一定要準備  但可能是用在墬機  但通常若摔的遠人到時也燒的差不多了  另外若再摔機前處置得宜把引擎熄火了  是不會燒的  谁說噴射機摔機一定會燒起來  油箱配置適當 遙控器設置油門10%計時  五分下來保證還一堆油  因為高速飛行眼睛專注飛行五分鐘  夠了   再飛久一點可以  但何必飛的那麼累   
一台玻纖機體的  飛過20幾趟次後  屁股外殼總會有些許的草輝搭  那發泡的飛機受的了嗎  噴射引擎受氣溫所影響  起動過程在一萬至兩萬轉時會有些許的火焰  長時間使用發泡材的飛機受的了嗎  EPO的飛機或許新機時很漂亮  價格也不高  重點是這台飛機你能飛多久  算算實際飛過架次  真的便宜嗎  再實際比較他的腳架跟正統設計的模型噴射機   材質設計都不一樣  EPO的PNP的伺服機你用得安心嗎  一分錢一分貨
噴射機真的貴嗎  兩米全玻纖機體翅膀的PNP  全機25公斤高壓伺服  氣動收腳剎車  電子氣閥控制  約六萬五  順順飛  飛個一兩百趟都OK
引擎的選項  從價格維修服務來說就選KingTech吧  別花冤枉錢   引擎從8公斤引擎開始  但要買8公斤不如買10公斤的   因為飛機會壞  但引擎可以修  當你的引擎要送修時  你就會發現KingTech的方便及可愛之處  日後要換飛機可選的飛機也多   飛6公斤以下的   建議是你的第二台以上的飛機  為甚麼?   選項少  而且噴射的越大台月越好飛  也越省油   
真閒   不知不覺的打了這麼多字

給星星: 5.0
  發表於 2015年9月2日 09:53 PM
  發表於 2015年9月2日 08:04 PM
  發表於 2015年9月2日 12:45 PM
我想說的你都寫完了!----現在要我選我會選12kg的----呵呵---!  發表於 2015年9月2日 09:42 AM
老花還可以打那瑪多字厲害  發表於 2015年9月2日 09:09 AM

評分

源源源 + 5 過來人的分享

查看全部評分

發表於 2015年9月2日 09:00 AM | 顯示全部樓層

tingchiche的貓

評分

陳老大 + 5 謝謝您的分享!

查看全部評分

發表於 2015年9月2日 01:20 PM | 顯示全部樓層

除了第一次投資比較多外   克服心理因素   他的降落沒啥困難
快不快  看機型吧  現在一堆運動機  降落速度都比慢的

評分

陳老大 + 5 真的有夠美的!

查看全部評分