產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: uranus36

到底是社會病了, 還是網路司法釣魚

發表於 2015年7月25日 02:05 AM | 顯示全部樓層

Alexander大大
所以你是想說什麼?
請於
明天下午前給回附

給星星: 5.0
給星星: 5
看在你逗老朽發笑 給你五顆星 哈哈哈哈  發表於 2015年7月25日 02:14 AM
發表於 2015年7月25日 02:12 AM | 顯示全部樓層
hturigh 兄

是呀你可以去找公安來呀 哈哈哈哈 你還真逗咧 哈哈哈哈
發表於 2015年7月25日 02:14 AM | 顯示全部樓層
所以?????
發表於 2015年7月25日 02:16 AM | 顯示全部樓層
D 3◇言論請勿惡意攻擊他人、污辱他人、隱喻羞辱,有任何違法行為,站方屆時也將提供資料供相關單位處理。

給星星: 5.0
給星星: 5
辛苦了!  發表於 2015年7月25日 02:38 AM
發表於 2015年7月25日 02:21 AM | 顯示全部樓層

怎麼?又不打算告老朽了嗎? 文字改來改去? 不知道這是你的壞習慣嗎? 你的信用額度會被你自己給用光的

不去找包青天了嗎?
發表於 2015年7月25日 02:55 AM | 顯示全部樓層

C 11◇會員行為或言論對其他會員構成違法或騷擾行為時,網站將視情況或需求提供會員活動之IP供另一方或相關單位調查。

會員交流
    D 1◇討論請尊重彼此,會員請以友善、耐心、包容對待,避免任何輕視之行為。

D 3◇言論請勿惡意攻擊他人、污辱他人、隱喻羞辱,有任何違法行為,站方屆時也將提供資料供相關單位處理。     D 4◇討論難免意見不同,但請理性討論,嚴禁使用過度偏激的情緒字句、放話、恐嚇、挑釁、揶揄、刻意挑起筆戰、謾罵。
D 5◇使用站上提供的短消息時,其內容規範與發文規定相同,亦不得以短訊對其他會員騷擾,例如交友資訊或廣告資訊等。

在此建議各位  停止各版繼續下發文讓站長依規定處理

發文者隨時都會修改其內容,應自行判斷內容之真實性。尤其是拍賣區裡的買賣文章。由於討論區是受到「即時留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有即時留言,若發現有留言出現問題,請聯絡我們。本站有權刪除任何留言及拒絕任何人士留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫政治性議題、粗言穢語、雙關語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,如被站方認定撰寫政治性議題,馬上刪除會員帳號

國有國法 站有站規  有話要說直接舉報檢舉 還清靜
在週末好好享受飛行樂趣