產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
返回列表 發新帖
樓主: rex

油箱不會組裝

發表於 2002年5月17日 09:26 AM | 顯示全部樓層
請教用木精油箱來裝汽油可行嗎?
發表於 2002年5月17日 01:08 PM | 顯示全部樓層
若不會因為油管比較細而使油路不順暢的話,應該沒有問題.
發表於 2002年5月18日 12:29 PM | 顯示全部樓層
ROMEO sir說的沒錯要注意安全第一,一般新的螺旋槳都有些毛邊,非常銳利!要使用前最好修一下毛邊才免得割破手指.
旁人請勿打擾正在調整(飛機.車.船)引擎者,不管是真的或是模型引擎,成龍演的一部影片在比賽賽車,到維護站時一位女人拿水給成龍喝,被裁判判暫停30秒處罰;其他像第一次飛一定要找人帶著飛,注意附近小朋友及觀眾位置,...........安全知識事先要準備才有快樂的出航.
發表於 2002年5月18日 03:03 PM | 顯示全部樓層
阿ming兄:好久不見了.
最近常飛嗎?一年多沒見應該進步不少了喔.
有空上來北部記得要來找我們啊!
發表於 2002年5月18日 04:47 PM | 顯示全部樓層
你ㄉ引擎幾級ㄉㄋ~~可以用起動棒ㄚ~~~
發表於 2002年5月25日 12:13 PM | 顯示全部樓層
謝謝REMEO與大家的關愛.
說實在有2-3個月沒飛,飛的斷斷續續技術還很濫,公司壓榨勞力回到家中已累垮了.
飛機沒墬過是騙人,放在家中被小朋友弄壞想賣又捨不得,從07級引擎~61級引擎4台,小白.廣營J3 各1,有空在家附近小學飛電動機還給小朋友笑,這就是我的近況.
引擎調整好就不需要啟動器,自己磨合好後要注意保養,每次玩時用木棒撥才會好發動,啟動器轉動快對引擎未必好.
新竹阿明