產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: hebe200210

最頂級職業甩尾車 預算?

樓主| 發表於 2015年2月6日 08:00 PM | 顯示全部樓層
hebe200210 發表於 2015年2月6日 04:24 PM
謝謝大大們熱心的回覆,
我真的不熟其他車種,也不知道以後會不會跳槽。  但小弟喜歡練高技巧的東西,因為小 ...

不好意思  在此是要請教大家關於車子等級與價錢,並不是要大家來討論我的人生規劃 工作 或存錢計畫。 若是我很有錢,也許我也不再玩模型車了,更不會來這裡發問。  但是現在的我很喜歡玩模型車  或者在有空的時候練模型車 可以讓我放鬆心情增加我工作的效率。 我希望大家推薦一台好的車子給我。  Finalmonster,可能當您更富有時,您也不會在上這個網站跟大家討論模型車了,或許您會玩上千萬的車子,而去其他的討論版。所以希望您不要再掃興,或者潑冷水。  但是為您的好意還是表示感謝。(至少這個建議也是正向的)
感謝

針對你的問題;我個人建議如下: 1.車:MS-01D,直接買一代中置皮帶版,全車攻頂VIP版NT:15000~15500 ~~~所謂攻頂是多了鋁合金件,有些部份是沒需要的,那只是讓你看起來視覺較爽 2.控:4PLS或MT4,4PK就不用了,NT:6000~65  詳情 回復 發表於 2015年2月6日 08:29 PM
發表於 2015年2月6日 08:29 PM | 顯示全部樓層
hebe200210 發表於 2015年2月6日 08:00 PM
不好意思  在此是要請教大家關於車子等級與價錢,並不是要大家來討論我的人生規劃 工作 或存錢計畫。 若 ...

針對你的問題;我個人建議如下:
1.車:MS-01D,直接買一代中置皮帶版,全車攻頂VIP版NT:15000~15500
~~~所謂攻頂是多了鋁合金件,有些部份是沒需要的,那只是讓你看起來視覺較爽
2.控:4PLS或MT4,4PK就不用了,NT:6000~6500
3.伺服:各廠牌,找一顆6kg以上0.1秒左右內
4.充電器:請找一個風評好的~NT:3000上,好的充電器伴你一路往前
差的充電器可能會要你的命~~~~~鋰聚電池使用不當是高危險物品。
5.電池:各廠牌
6.電變與馬達:各廠牌,電變、馬達請用"有感",電變建議買120A(以後競速、越野都能用)
馬達T數用8.5T左、右~NT:5000~6000
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
車15000+控6000+充3000+電馬5000=29000
以上請至少準備台幣35000
~~感謝您!

非常感謝您的回答, 小弟大概有個方向了。 希望未來有問題還可以再請教您。 感謝。  詳情 回復 發表於 2015年2月6日 09:37 PM
發表於 2015年2月6日 08:36 PM | 顯示全部樓層
樓主有機會可去竹甩走走
要弄一套近十萬起跳
應該不是問題
 樓主| 發表於 2015年2月6日 09:37 PM | 顯示全部樓層
ab717479 發表於 2015年2月6日 08:29 PM
針對你的問題;我個人建議如下:
1.車:MS-01D,直接買一代中置皮帶版,全車攻頂VIP版NT:15000~15500
~~~所 ...

非常感謝您的回答, 小弟大概有個方向了。 希望未來有問題還可以再請教您。 感謝
發表於 2015年2月7日 03:26 AM | 顯示全部樓層
hebe200210 發表於 2015年2月6日 04:24 PM
謝謝大大們熱心的回覆,
我真的不熟其他車種,也不知道以後會不會跳槽。  但小弟喜歡練高技巧的東西,因為小 ...

我現在能想到需要技術的車種 其實也不少餒~  除了甩尾車在練過彎技術的 競速車也是一天到晚想要拼最佳速度or最佳單圈秒數<<而且絕對不是車好車快就好 手也要跟得上
越野車光是跑場地上個跳台就是學問了XD

2WD越野 也是時時刻刻 想著怎麼能征服那塊場地

1/12平跑也是....眼睛跟反映要練到 0.0 不知道怎麼說的快 ><

Anyway R/C 遙控車絕對不是一次花超大筆金額能解決的! (因為我以前也醬想過)

給星星: 5.0
給星星: 5
小弟喜歡把重點放在漂亮跟美上面 比速度比較沒有這麼喜歡 但是看到道您的回覆確實也讓人熱血沸騰。 但先計畫未來把甩尾車搞定 之後未未來可能在來玩跳台 在未未未來要玩什麼道時候在決定吧   發表於 2015年2月7日 05:19 AM
發表於 2015年2月8日 03:16 PM | 顯示全部樓層
玩遙控模型沒有痛一次就痛完的,應該是永遠也痛不完,因為永遠也買不完