產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 6016|回復: 19

最頂級職業甩尾車 預算?

發表於 2015年2月6日 05:25 AM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
各位大大好,

小弟是初學者,但年輕抱有夢想,玩了甩尾車發現越陷越深。跟家人討論,要買不如買最高級的,要痛一次痛完就好了就不用見一台想買一台。所以要請教大大們  什麼車是夢幻頂極甩尾車?

要哪個牌子的車體?  
什麼樣的內裝?
哪間的把手?

小弟現在有一台Tamiya TT-02D 跟一台 M-06改鋁合金。  TT-02D賣不了什麼錢,M-06, 征服AWD是我的夢想之一。 以後不希望家裡推了一堆車子,希望有一台超棒的。 前輩們先給些建議,我就可以好好做存錢計畫了。

感謝

上一篇:請問01D的底盤
下一篇:有趣的房車比賽!
發表於 2015年2月6日 09:25 AM | 顯示全部樓層
你先你要確認你想玩軸傳還是皮帶的在去找找住家附近有沒有甩尾場去觀摩一下看看那裡的玩家都玩什麼車.我可以建議你買MST 的車因這個牌子是台灣品牌零件好找多人玩.
發表於 2015年2月6日 09:59 AM 來自手機 | 顯示全部樓層
玩車是這樣的,現在的你只對甩尾有興趣,但不代表以後對其他車沒興趣,如果那天甩尾玩膩了,想玩大腳,競卡,攀岩時,那花了大錢的甩尾車怎處理??這裡有太多車友都是這樣一路走來的,,人類都有貪婪的性格,一輛再好的車當你擁有了,,就開始尋找下一輛夢幻車了。
發表於 2015年2月6日 11:41 AM | 顯示全部樓層
一次攻頂是一種玩法
慢慢改裝升級也是一種玩法

但是想要直接入手頂級甩尾車
一次到位玩久久應該不太可能
因為玩到一個程度你就會想試試看別種底盤了

一開始玩中後置馬達的甩尾車
接下來再玩中前置馬達的甩尾車
然後發現還有超前置馬達的底盤耶!

相信我
這個網站根本毒窟
放毒的人那麼多
你一定會被毒到~

而且3樓大大說得沒錯
說不定哪天你又開始想要玩大腳、攀岩...等等其他車種
尤其是一次攻頂的人會更容易跳槽

我沒有一次攻頂的習慣
口袋也不是很深
所以我都是玩比較低階的產品
改裝品也不多
這樣才有辦法多玩幾種車

一開始是從1/20的大腳車玩起
想說在家跟兒子玩玩跑跑就好
然後玩起了威力小子這種趣味車
接下來入手了一台TT-02B越野車

越野車玩不過癮
上大輪胎當大腳玩
才發現這車體質不夠我玩
等著過陣子要買TT10

在等待TT10期間
不小心手滑搞了台M-06
玩不過癮又弄了台COLT 1/12的小車來玩

現在在煩惱要先入手TT10還是先敗台1/10的甩尾車
等等....
之前中CC-01的毒沒解乾淨
現在又蠢蠢欲動了...
發表於 2015年2月6日 12:25 PM | 顯示全部樓層
樓上大大都是經驗談~口袋夠深就攻頂吧~不過想玩其他車種機率是很高的
競速攻頂 甩尾攻頂 越野攻頂 大腳攻頂 攀岩攻頂 只要五台車 十萬應該KO了
 樓主| 發表於 2015年2月6日 04:24 PM | 顯示全部樓層
謝謝大大們熱心的回覆,
我真的不熟其他車種,也不知道以後會不會跳槽。  但小弟喜歡練高技巧的東西,因為小弟本身就是學技藝的,所以對練習很有耐心。 對小弟來說, 若其他車種也是高技術的話,那有可能跳槽。若是其他車種在駕駛上並不需要這麼高的技術的話,那小弟對自己很清楚 不太會跳槽。還有小弟對快這件事沒有很感興趣,小弟知道甩得漂亮比開的快還來得有意思跟成就感,所以不太想要玩拼速度的。 小弟比較喜歡室內運動。若出門能有台車跟家人相伴那當然也是很開心的事情。  

小弟其實也不是想要炫富虛榮心 想要存錢買台車,小弟真正想要的是一台水準上的車子,不用最貴的,但要一台車一定要夠專業,開不好絕對是自己的問題而非車子等級不夠高。 大概就是要這種等級的車子。

暫時還沒有大大為我說明一下 我的需求,還懇求大大給予意見!  
感謝

給星星: 5.0
我現在能想到需要技術的車種 其實也不少餒~ 除了甩尾車在練過彎技術的 競速車也是一天到晚想要拼最佳速度or最佳單圈秒數  詳情 回復 發表於 2015年2月7日 03:26 AM
不好意思 在此是要請教大家關於車子等級與價錢,並不是要大家來討論我的人生規劃 工作 或存錢計畫。 若是我很有錢,也許我也不再玩模型車了,更不會來這裡發問。 但是現在的我很喜歡玩模型車 或者在有空的時候練  詳情 回復 發表於 2015年2月6日 08:00 PM
給星星: 5
我的建議好好工作發揮長才賺錢存錢啦!不要沒事想東想西的!等您存到財富了,視角/心態也都不一樣!到時再來想您要什麼吧!  發表於 2015年2月6日 07:23 PM