產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: wjr630121

爛招,竟然刪文 "注意 FREEX 的飛控程序有BUG"

樓主| 發表於 2015年1月26日 10:57 AM | 顯示全部樓層
eugene0877 發表於 2015年1月25日 11:37 PM
那失控的問題到底解決了嗎?不知道國外大廠對這種狀況是怎樣處理的

有解決嗎? 連廠商都不知道躲在哪裡去了

從照片看來,應該在忙著出貨應付那些廣大的支持者....

給星星: 5.0
給星星: 5
  發表於 2015年1月26日 10:59 PM
發表於 2015年1月26日 10:27 PM | 顯示全部樓層
誒, 別說了, 就連X拓有某個機型一直有問題, 零件換了材質也沒改善多少, 只是撐得比較久,到現在一年多了還是繼續賣, 都是說是我們裝得不好所導致, 還是說他們認為反正會摔機, 所以不必太強壯.

發表於 2015年1月27日 05:30 AM
  發表於 2015年1月26日 10:39 PM
發表於 2015年1月26日 10:56 PM | 顯示全部樓層

我也買了第一批全套含雲台  現在雲台丟在牆角  為什麼
因為原廠到現在沒提出他解決震動的方法  如何給消費者交代
消費者自己要自己剪桌墊來改  真不知是哪一家會這樣做  
我們是買整套機  就是買來直接可以飛及空拍   結果竟然是DIY等也就算了  收到的東西還要自己改
後悔莫及  我是飛飛機 後來飛多軸的
當初是看MIT  結果呢  大失所望   
很多一起買的都出清了   為什麼  
又有人飛丟了  掉在路上了

如果大大的雲台沒用,可以割愛嗎? 謝謝~  詳情 回復 發表於 2015年1月28日 10:50 AM
解決震動的方法早就有了,哪怕是大疆都有用的,試試youtube的圖形正動矯正程式就知道是怎麼回事了 要機體不震?陋習  詳情 回復 發表於 2015年1月27日 05:02 PM
解決震動的方法哪怕是大疆都有用的,試試youtube的圖形正動矯正程式就知道試怎麼回事了  詳情 回復 發表於 2015年1月27日 05:00 PM
  發表於 2015年1月27日 05:31 AM
發表於 2015年1月27日 12:23 PM | 顯示全部樓層
玩RC是為了啥 不是休閒兩字嗎 玩得這麼"艱苦" 已經失去本意了
百萬賓士都有出包的時候了 萬把塊的東西 想要奢望什麼
不高興就不要玩 你花萬把塊 不爽就算了 收一收不要玩 有什麼東西可以全保固的
要全保固 想想要多花多少錢買保險
車子甲式全保要多少錢 一分錢一分貨是定律 請牢記
人家花多少錢開發產品 是要賺錢的 娛樂這種東西 是你情我願的
你願意花一萬把塊買飛機 是因為它對你又意義 所以你願意買
叫個路人甲 就算他身價百億 他沒興趣的東西 要他買 他會說瘋了 花錢買垃圾

補充一下 如果一家做RC的公司,出廠時連遙控器的發射天線都沒焊好 只要30M不到就失控了,您也是認同就對了 如果我跟你都付出一樣的金錢買到FREEX,那為什麼我要吞下泉速這樣的品質?  詳情 回復 發表於 2015年1月27日 08:46 PM
你買車如果因為輪軸焊接不良造成意外事故 您會說一樣的話嗎? 百萬的賓士都會出包了,您奢望甚麼?是吧!! 祝您好運  詳情 回復 發表於 2015年1月27日 08:42 PM
發表於 2015年1月27日 05:00 PM | 顯示全部樓層
MIDI 發表於 2015年1月26日 10:56 PM
因為原廠到現在沒提出他解決震動的方法  如何給消 ...

解決震動的方法哪怕是大疆都有用的,試試youtube的圖形正動矯正程式就知道試怎麼回事了
發表於 2015年1月27日 05:02 PM | 顯示全部樓層
MIDI 發表於 2015年1月26日 10:56 PM
因為原廠到現在沒提出他解決震動的方法  如何給消 ...

解決震動的方法早就有了,哪怕是大疆都有用的,試試youtube的圖形正動矯正程式就知道是怎麼回事了
要機體不震?陋習