產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: zidane0623

Blade 180CFX 初試心得 [大改皮帶傳動套件2]

發表於 2015年6月17日 12:28 AM | 顯示全部樓層
請問大大是否有blade 180 cfx 使用JR dsx 9ii  的設定檔  
發表於 2015年12月15日 11:54 AM | 顯示全部樓層
每次有特別功能都設在第7-8-9頻道 寫設定方法都高手都用DX9 照著設到 "然後有3大項Setup 1~3,這也對應到第7通道能隨時切換風格" 暈倒............要換控..........
DX6就吃虧
DX6 設定切換飛行模式於   G開關 方法如下
1.GYRO

2.SWITCH G(先設G才能進去調參數)

3. 設成以下這樣

pos 0:  -100.0%
     pos 1:  0.0%
     pos 2:  100.0%

Chan:Inhibit
     Switch: switch G

4:把Switch: switch G 再改回 Switch: Inhibit 就會跳出前一頁

5:SYSTEM SETUP

6:CHANNEL ASSIGN

7:NEXT

8: 5 GEAR:G

9: PREV

10: 5 GEAR:GEAR

小金腦軟體上的設定如下

顯示----下拉選單(進階)--選"接收機"----感度(GAIN)後面打勾框框先取消打勾才能修改數值

感度(GAIN)改成"無通道"-----再把剛剛框框"軟體中設定"打勾-----把感度的下一行" 設定模式選擇設定成"通道5"

這樣就可以了

謝謝您提供這麼好的資訊  詳情 回復 發表於 2016年7月9日 10:21 PM
請問您這樣感度勢必要在手機或電腦調動是嗎?謝謝您  詳情 回復 發表於 2016年7月8日 11:35 PM
發表於 2015年12月24日 05:41 PM | 顯示全部樓層
今天我180CFX剛上小金腦使用DEVO 10控,這鎖尾感度不知設多少較適合(我設27)?急拉P尾巴抖不停要降下停止才能回復正常,我只帶一電試飛只好回家再設低一點。,

我也是用devo 10控,但我鎖尾感度沒用遙控器設(不知道在哪邊設,呵),只在金腦軟體裡設,我飛v450d03,感度40,會抖尾巴把感度下降5~10看看  詳情 回復 發表於 2015年12月24日 09:34 PM
發表於 2015年12月24日 09:34 PM | 顯示全部樓層
tonyseed 發表於 2015年12月24日 05:41 PM
今天我180CFX剛上小金腦使用DEVO 10控,這鎖尾感度不知設多少較適合(我設27)?急拉P尾巴抖不停要降下停止才 ...

我也是用devo 10控,但我鎖尾感度沒用遙控器設(不知道在哪邊設,呵),只在金腦軟體裡設,我飛v450d03,感度40,會抖尾巴把感度下降5~10看看

本來我也是用金腦軟體設尾感度但無法馬上從控調還真不方便,所以回家馬上改第五通道由控調比較方便,那個一鍵救機三段開關Mix還真不順手(美手)日本手應比較順手。  詳情 回復 發表於 2015年12月24日 09:47 PM
發表於 2015年12月24日 09:47 PM | 顯示全部樓層
殘豹虎 發表於 2015年12月24日 09:34 PM
我也是用devo 10控,但我鎖尾感度沒用遙控器設(不知道在哪邊設,呵),只在金腦軟體裡設,我飛v450d03,感度40, ...

本來我也是用金腦軟體設尾感度但無法馬上從控調還真不方便,所以回家馬上改第五通道由控調比較方便,那個一鍵救機三段開關Mix還真不順手(美手)日本手應比較順手。
發表於 2015年12月25日 04:55 PM | 顯示全部樓層
我的小金腦尾巴感度設定是參考國外網站的玩家,在軟體上看到的值下調到20, 180cfx 飛起來鎖尾一根棍.