產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
返回列表 發新帖
樓主: amony

H500 ilook+ 安裝osd施工

發表於 2014年12月12日 10:36 AM | 顯示全部樓層

我的接法是  osd 利用5v供電(APM供給他) 然後 視訊入跟出  只接訊號 沒有另外電源給他
ILOOK+ 他裡面那個發射 是5803 所以我是去查5803的線路圖去拉視訊線 這個 有測試過 只差發射 OSD 會顯示
但只要把ILOOK+視訊插入 OSD 馬上被洗掉 PAL NTSC 都一樣 但是 NTSC OSD 會突然閃出來又不見 012501capce4racabj3b3a.jpg
跟大大這張圖一樣 但是APM TX RX VCC GND 我都有拉出來 沒拉APM OSD 沒反應
就差在 那個接頭 沒有 VCC 跟 GND 線~
剛剛有去更新 新版 畫面都沒字體了~ 看起來舒適很多 可是OSD 死不出現
我在想是不是我ilook+不是這2種系統補充
始用sj4000正常顯示 所以拉出來是av線沒錯 但sj4000需要av跟GND連才會顯示

若是有將"那兩點"焊通,視訊那邊VCC不接當然是可以的,但是GND是不可免的喔!就差在GND這裡了。  詳情 回復 發表於 2014年12月12日 08:55 PM
 樓主| 發表於 2014年12月12日 08:55 PM | 顯示全部樓層
asd780808 發表於 2014年12月12日 10:36 AM
我的接法是  osd 利用5v供電(APM供給他) 然後 視訊入跟出  只接訊號 沒有另外電源給他
ILOOK+ 他裡面那個發 ...

若是有將"那兩點"焊通,視訊那邊VCC不接當然是可以的,但是GND是不可免的喔!就差在GND這裡了。

真的差這一條耶 成功了~~~~~我的ILOOK+也有OSD了 但是 ILOOK+好像是NTSC耶 不是PAL....  詳情 回復 發表於 2014年12月13日 09:43 AM
發表於 2014年12月13日 08:20 AM 來自手機 | 顯示全部樓層
我在試試接一條gnd好了
發表於 2014年12月13日 09:43 AM | 顯示全部樓層
amony 發表於 2014年12月12日 08:55 PM
若是有將"那兩點"焊通,視訊那邊VCC不接當然是可以的,但是GND是不可免的喔!就差在GND這裡了。 ...

真的差這一條耶  成功了~~~~~我的ILOOK+也有OSD了  但是 ILOOK+好像是NTSC耶 不是PAL....
發表於 2015年2月8日 11:42 AM | 顯示全部樓層
大大你好 想請教一下 ilook+ 加裝miniosd 我目前都按照你po的圖來接線 現在畫面沒出現 osd有出現 手邊沒有刷機線 但是有窮人osd可切換兩種格式NTSC與PAL  拿來裝上 一樣沒畫面 有osd 不知道問題出在哪