產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: amony

H500 ilook+ 安裝osd施工

發表於 2014年12月8日 10:24 AM | 顯示全部樓層

今天測試 將TV IN(鏡頭的) TV OUT(連接5803圖傳的) 當2個連起來 是可以看到畫面 但這不是我要的..我要的市OSD 所以今天將OSD 接上 但鏡頭還沒接時 OSD 顯示正常 接上鏡頭後 OSD 馬上被覆蓋...
好像是OSD 系統跟 ILOOK+不同系統 所以被覆蓋了.....這要怎解決呢?
還是我 後面的編碼編錯了??目前都是3個往下(香菇頭往上)
發表於 2014年12月9日 12:20 PM | 顯示全部樓層

想問大大 你當初用 有重刷OSD嗎? 今天測試 不接鏡頭 只接5803 OSD是會顯示的OSD數據
但只要鏡頭線上去 畫面馬上被覆蓋....OSD瞬間消失 剩下鏡頭的畫面 所有編碼都已被我撥光光 還是畫面覆蓋  看來是OSD系統不相符方向來看了...

要刷機喔!,改成PAL格式  詳情 回復 發表於 2014年12月10日 08:38 PM
 樓主| 發表於 2014年12月10日 08:38 PM | 顯示全部樓層
asd780808 發表於 2014年12月9日 12:20 PM
想問大大 你當初用 有重刷OSD嗎? 今天測試 不接鏡頭 只接5803 OSD是會顯示的OSD數據
但只要鏡頭線上去 畫面 ...

OSD要刷成PAL格式喔!

PAL跟 NTSC...都無法顯示....  詳情 回復 發表於 2014年12月11日 12:57 PM
目前訂了燒錄的 等他到就可以開工哩~  詳情 回復 發表於 2014年12月10日 10:45 PM
發表於 2014年12月10日 10:45 PM | 顯示全部樓層

目前訂了燒錄的  等他到就可以開工哩~
發表於 2014年12月11日 12:57 PM | 顯示全部樓層

PAL無法顯示 我用2個OSD 一個 PAL 一個NTSC
我這台用NTSC 會出現 可是...是一直跳出來1秒 又跳不見 一直反覆......
(不知原本鏡頭的OSD要如何關?)
ILOOK+ 會顯示
--------------------------------------------
-FULL HD 1080P                            -
-                                                 -            
-                                                 -
-                                         00:20-
--------------------------------------------
還是ILOOK+有很多版本~"~

可以把你的接法PO上來看看嗎?我的不會像你說的那樣,也沒有本身ILOOK+的OSD,試看看把ILOOK+韌體更新能不能解決。 http://www.walkera.com/en/upload/upgrade/iLOOK-2014-09-24.rar  詳情 回復 發表於 2014年12月11日 11:58 PM
 樓主| 發表於 2014年12月11日 11:58 PM | 顯示全部樓層
asd780808 發表於 2014年12月11日 12:57 PM
PAL無法顯示 我用2個OSD 一個 PAL 一個NTSC
我這台用NTSC 會出現 可是...是一直跳出來1秒 又跳不見 一直反 ...

可以把你的接法PO上來看看嗎?我的不會像你說的那樣,也沒有本身ILOOK+的OSD,試看看把ILOOK+韌體更新看能不能解決。

http://www.walkera.com/en/upload/upgrade/iLOOK-2014-09-24.rar