產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: dickou

Simonk 電變改刷 Blheli firmware

發表於 2015年2月26日 01:11 PM | 顯示全部樓層
casio 發表於 2015年1月18日 07:24 PM
基本上就是把UNO先弄成編程器來刷電調,利用板子上那ICSP六針腳位
接線方法跟usbasp是一樣的,編程器製做 ...

請問?nano也可以按這方式燒錄嗎謝謝!

對的,你把板子選擇那裡改成nano就行。  詳情 回復 發表於 2015年2月26日 02:15 PM
發表於 2015年2月26日 02:15 PM | 顯示全部樓層
大益 發表於 2015年2月26日 01:11 PM
請問?nano也可以按這方式燒錄嗎謝謝!

對的,你把板子選擇那裡改成nano就行。

CASIO大大: 謝謝您的回覆我試了幾次都沒成功,仔細檢查一下我的SPIDER 30A/600HZ,似乎不在可刷BLHELI的清單內,殘念~~,附帶一問?這顆蜘蛛30A搭恆力源4822 390kv會有堵轉的現象嗎??謝謝 我是多軸菜鳥[x3  詳情 回復 發表於 2015年3月2日 01:14 AM
發表於 2015年3月2日 01:14 AM | 顯示全部樓層
casio 發表於 2015年2月26日 02:15 PM
對的,你把板子選擇那裡改成nano就行。

CASIO大大:           謝謝您的回覆我試了幾次都沒成功,仔細檢查一下我的SPIDER 30A/600HZ,似乎不在可刷BLHELI的清單內,殘念~~,附帶一問?這顆蜘蛛30A搭恆力源4822 390kv會有堵轉的現象嗎??謝謝 我是多軸菜鳥

可以刷,因為我手上也有這顆電變,而且目前正在機子上服役  詳情 回復 發表於 2015年3月3日 04:11 PM
諸位大大: 抱歉!我想到了,若蜘蛛30A不能刷blheli!那這篇文是在談啥阿?應該還是我的問題?? 如您圖四所貼"由此表查出ZTW spider30A 的pc版上六的焊點如下圖(圖4)將對應的 gnd,vcc,rst,sck,mosi,miso 六點  詳情 回復 發表於 2015年3月2日 11:12 AM
發表於 2015年3月2日 11:12 AM | 顯示全部樓層
大益 發表於 2015年3月2日 01:14 AM
CASIO大大:           謝謝您的回覆我試了幾次都沒成功,仔細檢查一下我的SPIDER 30A/600HZ,似乎不在可刷B ...

諸位大大:
            抱歉!我想到了,若蜘蛛30A不能刷blheli!那這篇文是在談啥阿?應該還是我的問題??
如您圖四所貼"由此表查出ZTW spider30A 的pc版上六的焊點如下圖(圖4)將對應的 gnd,vcc,rst,sck,mosi,miso 六點焊點焊線接至 USBASP,usbasp 插入電腦,變電此時需接主電源"(沒這項但和 blue series 30A 用同一hex檔),刷韌體時會出現,錯誤訊息?跪請諸位大大出手相救了!!
spider 30A.png
發表於 2015年3月2日 12:29 PM | 顯示全部樓層
再來煩諸位大大了:
        設定好nano進atmel besc setup,isp prog:ArduinoISP (Arduino as ISP Interface),選好port;baud:19200按
flash blheli出現問題?請問大大我哪弄錯了??謝謝
spider 30A error.png

建議您參考24樓的影片,看看有沒有什麼地方操作有問題如果要接電源時會有畫面提示,再把電源接上就可以了 我去年刷的過程還真有點忘了,您多試幾次看看囉。  詳情 回復 發表於 2015年3月3日 04:29 PM
發表於 2015年3月3日 04:11 PM | 顯示全部樓層
大益 發表於 2015年3月2日 01:14 AM
CASIO大大:           謝謝您的回覆我試了幾次都沒成功,仔細檢查一下我的SPIDER 30A/600HZ,似乎不在可刷B ...

可以刷,因為我手上也有這顆電變,而且目前正在機子上服役

零件面

零件面

散熱面

散熱面