產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: 火雞肉飯

APM軸Follow Me測試成功, 但會抖抖抖, 請各位前輩指教~~

樓主| 發表於 2014年6月26日 09:56 AM | 顯示全部樓層
tangtl 發表於 2014年6月26日 09:22 AM
可否告知手機廠牌型號? 謝謝

中國白牌MTK6589 四核手機而已(有OTG功能)

HTC最近一兩年的機種應該都有支援OTG了,我的蝴蝶機也有,現在出門測試都帶手機+OTG+數傳記錄telemetry log了,很方便  詳情 回復 發表於 2014年6月26日 11:02 AM
發表於 2014年6月26日 11:02 AM | 顯示全部樓層
火雞肉飯 發表於 2014年6月26日 09:56 AM
中國白牌MTK6589 四核手機而已(有OTG功能)

HTC最近一兩年的機種應該都有支援OTG了,我的蝴蝶機也有,現在出門測試都帶手機+OTG+數傳記錄telemetry log了,很方便
發表於 2014年6月26日 11:04 AM | 顯示全部樓層
tangseng1971 發表於 2014年6月26日 09:04 AM
哭哭~~ 我的沒有"FOLLOW"選項...
晚點出去買OTG線再來連線看看~

怪怪,我的紅米也沒出現Follow選項,也不能更新
發表於 2014年6月26日 03:02 PM | 顯示全部樓層
我的手機是對岸的 海爾PAD511 5.3" 的.. 看來要請火雞大把APP 打包成 APK 分享一下給大家了~
發表於 2014年6月26日 09:50 PM | 顯示全部樓層
糗了..OTG 線買回來..插上去完全沒反應..插隨身碟也沒反應!!
查過這支有支援OTG呀...!!! 對岸的東西果然不老實!!
發表於 2014年6月26日 11:07 PM | 顯示全部樓層
火雞肉飯 發表於 2014年6月26日 08:45 AM
請問K大... P值要調哪裡呢?...附上目前的設定.. 感謝..

先將
Rate_Roll_D及Rate_Pitch_D由0.0065改為0.0015
Rate_Yaw_P由0.2000改為0.1800
飛個幾分鐘,降落觀察SD卡錄的影片應該抖動會變很小(遠方也會比較清晰).

如果以上改善有限,接下來就要用試的了.
將Stabilize_Roll_P及Stabilize_Pitch_P由7.5慢慢降(每次降0.5,如果要快一點則每次降1),過程中找一個"彈力"適中但又鎖得住的力道,這要自己做個取捨,P值越大鎖越緊但會失去慣性.