產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: 多多龍

雪隧內變換車道超車

樓主| 發表於 2014年6月8日 09:00 PM | 顯示全部樓層
Y謙謙 發表於 2014年6月8日 09:44 AM
這是台64線,不是雪隧吧!!

前段妳沒看到嗎?
2'08"

發表於 2014年6月8日 10:30 PM 來自手機 | 顯示全部樓層
喔,了解,沒注意看!
發表於 2014年6月8日 10:44 PM | 顯示全部樓層

雪隧速限90可以開到100以內,難怪會被超車.
守法不錯,但請開右側.左側讓車速快一點的開吧!
我是不懂客家話,謝謝你用文字提醒
PS:隧道超車不好,被開罰單是應該.只是請車主心存善念,讓車流更順暢更快.不要故意害人.
發表於 2014年6月9日 12:58 AM | 顯示全部樓層
話說......
我昨天才在國三遇到在最內線(超車道)開 85 km/h 的
閃燈,不為所動,按喇叭,照樣無動於衷
不超他車要超誰?
一"一
 樓主| 發表於 2014年6月9日 07:51 AM | 顯示全部樓層
不能變換車道,且速度都已在速限上能算是我們的問題嗎?
發表於 2014年6月9日 09:46 AM | 顯示全部樓層
基本上 覺得你 個人開車習慣 沒錯你是在速限上 但看你一路開來 你的前方都沒車 但也未見你變換回正常路線 所謂正常路線 一般同向2線道 內側車道供超車用 外徹車道為正常行駛 所以該說你開車習慣不好 沒說你不對 公路法也沒硬性規定你在速限最上限了 不能行使超車道
但規定當前無須超車的車輛 爾且前方二線道上也只有你單一時 請讓開超車道 以保持車道順暢 如果你有這樣的習慣  那你進隧道時 就會在外側車道 正常道路行駛了 在隧道超車 是他的不對 但你連續被一兩輛車超過有些謙強啦 記得要打方向燈喔^^

+1.......................... 另外常見的交通違規(違停. 紅燈右轉. 沒戴安全帽.......) 一般民眾照相 錄影搜證 這樣去警局檢舉成立嗎 現在是全民皆狗仔時代 會不會吃到紅單阿 還有紅燈右轉 是否等同闖紅燈 有哪  詳情 回復 發表於 2014年6月9日 10:40 AM