產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 3518|回復: 16

雪隧內變換車道超車

發表於 2014年6月8日 05:25 AM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
注意4‵00〞

上一篇:白腰鵲鴝
下一篇:鹽埕區 新視野 [6P]
發表於 2014年6月8日 08:20 AM | 顯示全部樓層

說真的!!!很多車都比這輛拍攝的車快.一看就覺得這輛車開不快(開左車道),然後怪別人開快,超車.雪隧也常廣播請車主將車速開至上限.
我就在平面道路遇過一輛車很龜速,開開停停,.......我就超車,結果事隔很久收到罰單(輪子壓雙黃線被照相).甘,居然耍這種賤招...
先要求自己,再要求別人.不要老是說別人誇張.也許誇張的是自己

評分

參與人數 1積分 +5 收起 理由
鳥仔 + 5

查看全部評分

發表於 2014年6月8日 09:44 AM 來自手機 | 顯示全部樓層
這是台64線,不是雪隧吧!!

前段妳沒看到嗎?  詳情 回復 發表於 2014年6月8日 09:00 PM
發表於 2014年6月8日 09:53 AM | 顯示全部樓層
我曾有一次開車北上,行經卓蘭大橋時,發現對向車道有警察正在處理車禍,所以會很習慣性地將車速放慢,可是就在此時,位在同向的警察卻吹了哨子示警要我加速離開,當時我也只好稍加了車速往前的開囉!可是又有誰會知道?事後卻收到了警察開的一張超速罰單,後經申訴當時是警察吹了哨子示警要我加速離開的,結果警察的答覆卻是:要你加速離開,並沒有要你超速離開呀!齁!你看!氣不氣人呢?

給星星: 5.0
給星星: 5
^^  發表於 2014年6月8日 12:13 PM
 樓主| 發表於 2014年6月8日 03:41 PM | 顯示全部樓層
你們聽不懂客家話,內容有說時速已經90了。
發表於 2014年6月8日 05:46 PM | 顯示全部樓層