產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
返回列表 發新帖
樓主: aly0308

GYC430陀螺儀調整分享

發表於 2014年6月3日 04:02 PM | 顯示全部樓層
只要跑直線不會抖動其實都還好,(感度不要太高就可以了),以前我剛開始直線也跑不太好,一轉又轉太多,後來有前輩指導,他說一般新手出彎沒對準車歪掉會先放掉油門,此時重心轉移到車頭,這時候要是修正車頭(轉動方向盤)車子會變的很瘋,導致直線都對不直,需要花特別多時間才對的準,尤其玩越野車有時出彎就要準備飛跳台,對不好就飛歪,花太多時間對好了車速不夠又飛不過,所以我後來出彎後直線稍稍含著油門加上修正車頭,這樣就可以很好對準路線,這是前輩跟我說的,小弟自己試的也還不錯,可以試試看喔,如有錯誤請導正(鞭小力點)
發表於 2014年6月3日 04:22 PM | 顯示全部樓層

F牌GYC430陀螺儀.可用一般或S BUS接受器都行
1CH方向舵 3CH靈敏度
GYC430陀螺儀.有陀螺儀正常模式和陀螺儀AVCS模式.這2種模式
它可在不同模式來設定不同的靈敏度..........

前輩順道請教一下,這個地方我有點小模糊,GYC430有分一般及鎖頭模式,那一般模式是何時用呢?一般模式和沒有裝陀螺兩者有差別嗎?  詳情 回復 發表於 2014年6月3日 05:13 PM
 樓主| 發表於 2014年6月3日 05:13 PM | 顯示全部樓層
ching33ho1 發表於 2014年6月3日 04:22 PM
F牌GYC430陀螺儀.可用一般或S BUS接受器都行
1CH方向舵 3CH靈敏度
GYC430陀螺儀.有陀螺儀正常模式和陀螺儀A ...

前輩順道請教一下,這個地方我有點小模糊,GYC430有分一般及鎖頭模式,那一般模式是何時用呢?一般模式和沒有裝陀螺兩者有差別嗎?
發表於 2014年6月3日 05:55 PM | 顯示全部樓層
aly0308 發表於 2014年6月3日 02:56 PM
我先前是玩直昇機的,最近跳進車坑,在安裝上陀螺儀內附有英文說明書(但我有一半是用猜的)哈!~,其實陀 ...

因為我的是油車, R304SB 的 S.BUS 是接電池, 所以我弄不清楚 GYC430 是接到 R304B 的哪一個 port? 是 CH3 嗎? 這樣不就失去 S.BUS 的長處了?

接收及伺服機、S.BUS等全部的線路,正、負電源都是併聯的狀態,您可自由運用,插孔不夠時,看是要直接焊併或用Y線都可以。  詳情 回復 發表於 2014年6月3日 06:08 PM
 樓主| 發表於 2014年6月3日 06:08 PM | 顯示全部樓層
r8800404r 發表於 2014年6月3日 05:55 PM
因為我的是油車, R304SB 的 S.BUS 是接電池, 所以我弄不清楚 GYC430 是接到 R304B 的哪一個 port? 是 CH3 ...

接收及伺服機、S.BUS等全部的線路,正、負電源都是併聯的狀態,您可自由運用,插孔不夠時,看是要直接焊併或用Y線都可以。

評分

參與人數 1積分 +5 收起 理由
r8800404r + 5 懂了, 非常感謝.

查看全部評分

發表於 2016年5月8日 10:29 PM | 顯示全部樓層
感謝分享,問一下gyc430的最大行程該怎樣設置,旋轉LIMIT GAIN旋鈕只有一個方向可以調整,另一個方向沒有反應,需要重置陀螺儀嗎?請教前輩!!