產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
返回列表 發新帖
樓主: 張小弟

關於 TT10 的微微失控

發表於 2014年5月10日 01:20 AM | 顯示全部樓層
徹底解剖~罐頭 發表於 2014年5月7日 11:51 AM
我的TT也遇過相同問題+1

恩..真的很怪喔...我也擔心以後也會遇到這種狀況
發表於 2014年5月10日 07:56 PM | 顯示全部樓層
張小弟 發表於 2014年5月8日 09:43 PM
結果今天去試車狀況也很怪.........
我刻意在附近(10公尺內)狂操車子他都還OK
但跑到比較低或比較遠的地 ...

如果是這樣,那只是很單純遙控器被干擾,所以遙控的距離變短了
其實周遭很多東西都會干擾遙控器,最明顯的就是電線桿、變電箱......

遙控器的等級高低也關係到是不是容易被干擾

結果交叉比對後應該是接收器快掛了,最近遇到車瘟.......只要出車一定會因為有小問題而無法順利玩車。老婆的威力小子都跑完2條電池了我TT10只能走走停停,5000ma的跑到4.00左右就收工.....慘  詳情 回復 發表於 2014年5月10日 09:21 PM
 樓主| 發表於 2014年5月10日 09:21 PM | 顯示全部樓層
ciibala 發表於 2014年5月10日 07:56 PM
如果是這樣,那只是很單純遙控器被干擾,所以遙控的距離變短了
其實周遭很多東西都會干擾遙控器,最明顯 ...

結果交叉比對後應該是接收器快掛了,最近遇到車瘟.......只要出車一定會因為有小問題而無法順利玩車。老婆的威力小子都跑完2條電池了我TT10只能走走停停,5000ma的跑到4.00左右就收工.....慘
發表於 2017年9月8日 12:21 AM | 顯示全部樓層
小弟的e5 hx 最近也發生這樣的問題欸.. 我也以為是接收快掛 因為之前有碰到水
前幾天收了一隻3pv的控 但今天試車還是一樣 一開始玩都正常 到後面跑到比較遠的地方就會no控
不然就是開回來車子會頓一下頓一下的  不知道是什麼問題..