產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: 508360

玩具卡車改比例控

發表於 2014年4月7日 10:45 PM | 顯示全部樓層
請問第三動的千斤,是裝在貨斗上還是在貨車頭上?
 樓主| 發表於 2014年4月8日 01:33 AM | 顯示全部樓層
Fish_yu1108 發表於 2014年4月7日 10:45 PM
請問第三動的千斤,是裝在貨斗上還是在貨車頭上?

此車的貨斗上本身就有馬逹帶動升降 只是要用車子上面的第三動過電來帶動升降
 樓主| 發表於 2014年4月8日 02:00 AM | 顯示全部樓層
vm354cl6x 發表於 2014年4月7日 10:29 PM
我果然沒慧根 有看沒有懂

即然你有一台一樣的那就好辦,吧電裝都拆掉只留馬達上面的電線,吧變電接上前進後退的馬達,再拿一個伺服器拆開吧伺服器上的馬達焊下來 換上此車的左右馬達電線,上電池看伺服器的中立點有沒有在動有的話慢慢轉動直到完全沒有做動,就可以拿控來控制看看,在來就是第三動貨櫃升降,也是拿科伺服器要好的吧後蓋打開 吧第三動過電用的那兩條電線焊上伺服器馬達上,馬達不要拿下來 只有多焊上電線 在吧伺服器裝好,放上貨櫃測試 因為我的控是gt3b第三控是按鈕來做動的,只要有做動過電就可以升降,只是行程很短

我有疑問 伺服這樣改應該只能控制轉向時的速度 無法達到比例控 轉向一樣只能一次打到底 差別只有快速轉到底跟慢慢轉到底而已 回中立點也只能靠原本車上的彈簧機構拉回來  詳情 回復 發表於 2014年7月17日 06:23 PM
發表於 2014年4月8日 08:37 AM | 顯示全部樓層
508360 發表於 2014年4月8日 02:00 AM
即然你有一台一樣的那就好辦,吧電裝都拆掉只留馬達上面的電線,吧變電接上前進後退的馬達,再拿一個伺服 ...

好的 我試試看 感謝大大的教導
發表於 2014年7月1日 11:47 PM | 顯示全部樓層
太強了,真想搞一台來玩
發表於 2014年7月17日 05:58 PM | 顯示全部樓層