產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 8045|回復: 19

玩具卡車改比例控

發表於 2014年4月7日 03:32 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式

第一次發帖,如有誤請見諒
網路上買入一台有些故障的卡車,改爲比例控,還滿好玩的
比原本的還要容易控制的
第三動就是控制貨櫃升降,只是不能全部都收回
不用更改本來的零件,馬達都是本來的,只有換電裝 控用gt3b
因為空間大我懶得整線,線 塞進去就吧車殻鎖上了
https://www.youtube.com/watch?v=8na1COqQVuc
https://www.youtube.com/watch?v=e9oX2KtEU9Q

給星星: 5.0
給星星: 5
  發表於 2015年1月14日 12:45 PM
  發表於 2014年7月17日 07:15 PM
  發表於 2014年5月16日 11:56 AM

上一篇:玩具遙控車的遙控器不見了....
下一篇:請教一個11.1v鋰電降壓的問題
發表於 2014年4月7日 03:57 PM | 顯示全部樓層
讚喔 大大這要怎麼改 我也有一台  只是不會改
發表於 2014年4月7日 04:00 PM | 顯示全部樓層
vm354cl6x 發表於 2014年4月7日 03:57 PM
讚喔 大大這要怎麼改 我也有一台  只是不會改

轉向機構搞定大概就成功一半以上。電變就看馬達在挑比較合適的,露拍上面都有在賣。
 樓主| 發表於 2014年4月7日 04:05 PM | 顯示全部樓層
轉向我用掃齒不用的伺服器吧馬達卸下,焊上卡車的馬達線,等一下拍照給你看
發表於 2014年4月7日 04:25 PM | 顯示全部樓層
508360 發表於 2014年4月7日 04:05 PM
轉向我用掃齒不用的伺服器吧馬達卸下,焊上卡車的馬達線,等一下拍照給你看 ...

太酷了,廢物利用,又學一招。
發表於 2014年4月7日 10:29 PM | 顯示全部樓層
508360 發表於 2014年4月7日 04:05 PM
轉向我用掃齒不用的伺服器吧馬達卸下,焊上卡車的馬達線,等一下拍照給你看 ...

我果然沒慧根 有看沒有懂