產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: jurorwu

x3s無法鎖尾

樓主| 發表於 2014年4月5日 10:46 PM | 顯示全部樓層
lsb1575 發表於 2014年4月5日 12:15 PM
剛飛6動機難免會遇到一些問題
你如有不懂上來一起研究
等熟悉後就不會覺的6動機不是那麼難!! ...

謝謝大大.有空我會常上來請益的.要不然一個人閉門造車.瞎子摸象.有時候真的會搞到很灰心,另外我照片上傳上來了.還請大大診斷一下^^
 樓主| 發表於 2014年4月5日 10:46 PM | 顯示全部樓層
johnd51900 發表於 2014年4月5日 12:26 PM
我的如果修好後 ,我再問老闆原因跟解決方式,再跟你說(希望我聽得懂~哈),如果網路有高高手大大能解決更好囉~ ...

如果是電裝出了問題.我看唯一的解決之道就只有"破財消災"四個字了...希望不要如此....
PO上剛剛照的機況.給各位大大跟lsb1575大大檢查看看能不能找出端倪,有勞了.感恩!
發表於 2014年4月5日 11:05 PM | 顯示全部樓層
剛剛去給老闆看,結果是尾陀螺設定反了,要重新設定陀螺儀尾伺服器的正反向設定,
可以將機子尾巴左右移動看看,尾橫軸的軸套應該要往機尾移動的反方向滑動,機尾向左移動滑套要向右移動,
請試試看,最好陀螺儀的設定全都檢查一遍,最好去飛場看有沒有老手會設定,順便學習
發表於 2014年4月5日 11:08 PM | 顯示全部樓層
https://www.youtube.com/watch?v=W0z6qJP-a4g
這是亞拓3gx的設定影片(參考用)
 樓主| 發表於 2014年4月5日 11:21 PM | 顯示全部樓層
johnd51900 發表於 2014年4月5日 11:05 PM
剛剛去給老闆看,結果是尾陀螺設定反了,要重新設定陀螺儀尾伺服器的正反向設定,
可以將機子尾巴左右移動看看 ...

好的.謝謝大大.我明天再試試看.現在太晚了.不能制造噪音了.另外我住三重.也不知要去哪個飛場較近.加上自己這種爛技術實在有點不敢拿出門...ccc
發表於 2014年4月5日 11:25 PM | 顯示全部樓層
jurorwu 發表於 2014年4月5日 10:46 PM
如果是電裝出了問題.我看唯一的解決之道就只有"破財消災"四個字了...希望不要如此....
PO上剛剛照的機況. ...

大大
你的尾槳夾裝反了造成尾槳風吹反了
所以推油門越大機子逆時鐘轉的越快
你把槳夾整方向換過來
然後先將大槳拆下插上電池推油門
尾管往逆時鐘方向移動檢查右側是否有風
你注意!!比照我的尾槳夾方向與你的剛好相反!!