產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: CX55561218

[飛行影片]60級 P-51D OS-91木精 改汽油 RCGF-20cc

發表於 2014年3月16日 12:43 PM | 顯示全部樓層
CX55561218 發表於 2014年3月14日 12:07 AM
60級大嘴鳥,打算裝15ccBM,15x6槳的離地空間還有6公分,應該可以。

可以的啦~~ "阿杜仔"都也這麼裝呀~~ ...

大大,60級大嘴鳥,裝15ccBM,速度就這麼快,那你裝20cc的,不就更快,期待你的飛行影片.
我就是喜歡有速度的感覺.
 樓主| 發表於 2014年3月17日 09:38 PM | 顯示全部樓層
btop 發表於 2014年3月16日 12:43 PM
大大,60級大嘴鳥,裝15ccBM,速度就這麼快,那你裝20cc的,不就更快,期待你的飛行影片.
我就是喜歡有速度的 ...

新增飛行影片~~ 謝謝^^

發表於 2014年3月17日 10:42 PM | 顯示全部樓層
看影片很讚喔
飆起來很快
垂直爬升很輕鬆
發表於 2014年3月18日 12:07 AM | 顯示全部樓層
就是這種快的感覺,飛機那裡有賣,我也想組一台汽油機來玩.
 樓主| 發表於 2014年3月18日 12:13 AM | 顯示全部樓層
ysh1606 發表於 2014年3月17日 10:42 PM
看影片很讚喔
飆起來很快
垂直爬升很輕鬆

是呀~~ 又快..又爽~ 垂直爬升沒問題..可以一直上~~
這才是"野馬"呀^^  謝謝葉大讚賞與鼓勵~~

樓主| 發表於 2014年3月18日 12:23 AM | 顯示全部樓層
btop 發表於 2014年3月18日 12:07 AM
就是這種快的感覺,飛機那裡有賣,我也想組一台汽油機來玩.

就是要這種感覺..速度..爬升..爆音~~ 又省油錢~~
只要是60級的飛機..上15cc剛好..上20cc就有一樣的快感~

選此款廠牌引擎..較同等級20cc 重輕一些. 長度也短一些..施工與配重較容易拿捏~
網路上有很多機型可選擇..(可選上蓋可翻起..電裝..油箱..轉速表..一目了然)
建議可以選用圓頭較有空間的機型..排氣管就可完全隱藏.(側排 或 側轉後排)
但風阻係數..還是扁身的機型稍微較小..飆起來..應該也有所差異一些唷^^

祝大大爽飛^^