產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: sevenstar

請問206B的問題

樓主| 發表於 2014年3月11日 10:43 PM | 顯示全部樓層
dksw 發表於 2014年3月11日 01:09 PM
徐先生,當時非常感謝您對我們的信任與耐心等候處理的過程。能有您這麼理性的消費者,也才能讓我們找到問 ...

謝謝您的不厭其煩回覆!昨晚充電器上的正負極輸出端,電供上的輸出端插頭,全部重焊過了!一直以來我對自己焊接技術認為滿OK的,XT60上的熱縮套拆開,仔細看焊錫也都融得很漂亮的亮銀面,每個接頭再重新融錫過後,沒想到神奇的事竟然發生了,我今天是單純測試單充一顆亞拓的6S/1250MAH電池,開3A,15分鐘後五聲嗶響,充飽了..感動的時刻到了..充電器上顯示的是"DONE",超訝異的!截止電壓算精準了,都有4.19V,明天再來測試並聯充。

真的很謝謝您一語道破問題所在!謝謝...希望就單純只是焊接問題!
發表於 2014年3月20日 06:29 PM 來自手機 | 顯示全部樓層
請問,充電器LIPO內定的放電電壓是3.0 會不會過放,還是要改至3.6會比較保險!欸!
發表於 2014年3月23日 11:05 PM | 顯示全部樓層
sky88803 發表於 2014年3月20日 06:29 PM
請問,充電器LIPO內定的放電電壓是3.0 會不會過放,還是要改至3.6會比較保險!欸! ...

已經回覆在另一則了

發表於 2014年3月25日 04:24 PM | 顯示全部樓層
dksw 發表於 2014年3月23日 11:05 PM
已經回覆在另一則了

您好, 想請問206B的電源供應設定  我的206B會分別使用12V 19V 24V 電供   低壓保護是不是只要設在12V之下 例如 10V or 11V就可以了? 還是有甚麼需要特別注意的地方?  

另外 我的機器有  一條一分二的6S串接線:  206 <----> 6S----6S(to  電池)----6S(to 電池)   請問如果想同時充兩顆3S電池(或是6S電池)的話 應該如何接線?  謝謝

發表於 2014年3月27日 12:22 AM | 顯示全部樓層
wawalal 發表於 2014年3月25日 04:24 PM
您好, 想請問206B的電源供應設定  我的206B會分別使用12V 19V 24V 電供   低壓保護是不是只要設在12V之下 ...

不清楚為何會那麼複雜使用那麼多台電供,就選19V or 24V效率較佳。建議每種電供都設保護電壓,然後儲存各種設定檔起來,更換電供時就load出正確的設定檔。否則碰到負載較高時,也許不夠強的電供會燒毀。

串聯充電請看以下技術問與答之第1樓
http://www.rctw.net/thread-155044-1-1.html

發表於 2014年3月27日 01:46 AM | 顯示全部樓層
真是 有問必答 服務一流 的好賣家!!!