產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: skyartec

free X 空拍機(Freex 空拍影片活動開始囉!)

發表於 2015年1月9日 10:29 PM | 顯示全部樓層
今天練習影片在微微風接近無風下
用三明治PVC減震架拍起來效果很棒
飛行模式:姿態
飛控陀螺儀感度:15
加速計:6.3
攝影機:SJ4000

給星星: 5.0
給星星: 5
  發表於 2015年1月11日 08:15 AM
fra
  發表於 2015年1月10日 01:25 AM
  發表於 2015年1月10日 12:18 AM
lsb1575大大 在遙控器的操控技巧上真的很棒既順又穩  詳情 回復 發表於 2015年1月10日 12:08 AM

評分

參與人數 1積分 +5 收起 理由
j.chang + 5 讚+1

查看全部評分

發表於 2015年1月10日 12:08 AM | 顯示全部樓層
lsb1575 發表於 2015年1月9日 10:29 PM
今天練習影片在微微風接近無風下
用三明治PVC減震架拍起來效果很棒
飛行模式:姿態

lsb1575大大    在遙控器的操控技巧上真的很棒既順又穩

j.chang大 現醜了 還差人一截啦!! 需在加油!!  詳情 回復 發表於 2015年1月10日 12:17 AM
發表於 2015年1月10日 12:17 AM | 顯示全部樓層
j.chang 發表於 2015年1月10日 12:08 AM
lsb1575大大    在遙控器的操控技巧上真的很棒既順又穩

j.chang大
現醜了,你不嫌棄
還差人一截啦!!
需再加油!!
發表於 2015年1月10日 10:31 PM | 顯示全部樓層
請問有沒有人將osd裝在機殼外面的呢?
小弟的osd訊號在不裝槳的狀態下啟動馬達,回傳到螢幕的osd訊號與sj4000畫面都很正常,頂多只有水波紋的干擾,但上槳飛行後osd訊號就斷斷續續,sj4000畫面偶有斷斷續續但還算穩定,是不是因為osd安置位子的問題呢?有拆看過攝影畫面,完全沒影響,發射天線則是有試過單裝蘑菇天線及指向或兩者皆裝,狀況都差不多,
發表於 2015年1月10日 10:32 PM | 顯示全部樓層
小弟的osd訊號在不裝槳的狀態下啟動馬達,回傳到螢幕的osd訊號與sj4000畫面都很正常,頂多只有水波紋的干擾,但上槳飛行後osd訊號就斷斷續續,sj4000畫面偶有斷斷續續但還算穩定,是不是因為osd安置位子的問題呢?有拆看過攝影畫面,完全沒影響,發射天線則是有試過單裝蘑菇天線及指向或兩者皆裝,狀況都差不多,
發表於 2015年1月10日 10:33 PM | 顯示全部樓層

小弟的osd訊號在不裝槳的狀態下啟動馬達,回傳到螢幕的osd訊號與sj4000畫面都很正常,頂多只有水波紋的干擾,但上槳飛行後osd訊號就斷斷續續,sj4000畫面偶有斷斷續續但還算穩定,是不是因為osd安置位子的問題呢?有拆看過攝影畫面,完全沒影響,發射天線則是有試過單裝蘑菇天線及指向或兩者皆裝,狀況都差不多

osd裝在機身或機身外應該不會影響才對 5.8G圖傳的問題較有可能  詳情 回復 發表於 2015年1月10日 10:44 PM