產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: skyartec

free X 空拍機(Freex 空拍影片活動開始囉!)

發表於 2014年8月1日 10:43 PM | 顯示全部樓層
jys9273 發表於 2014年8月1日 09:05 PM
下午強風下試拍改好雲台的影片!幾乎沒有果凍情形!!!

大大可以分享一下電池的使用狀況嗎?  

我剛剛在室內實測六顆防震版本的雲台+圖傳+雙電池+原廠槳 (單1S   4.2V)

飛了一分鐘14秒之後   去測電壓  (單1S變 4.1V)

以此推估大約保險的飛行時間4-5分鐘~~

明天會去戶外實測  到時再來跟大家分享!!

所以想問問一下大大的心得!!

我用兩顆原廠電池,升空了8~9分鐘(不算飛行我操控技術很爛),剛量了電池每個S都還有3.9V以上(63%),所以12分鐘一定沒問題!  詳情 回復 發表於 2014年8月1日 10:57 PM
發表於 2014年8月1日 10:50 PM | 顯示全部樓層
原本我的SJ4000 有女兒送給我的粉紅色保護蓋,水喔!
但今天在SJ4000 fb的社團內看到了一個有創意的改法,
也忍不住試了一下,還不錯用,這樣子蓋子就不會掉了,
喝完飲料瓶自己DIY免費,瓶口突出部份正好保護鏡頭!

SJ4000 保護蓋 V1-1.jpg
SJ4000 保護蓋 V1-2.jpg
SJ4000 保護蓋 V2-1.jpg
SJ4000 保護蓋 V2-2.jpg
SJ4000 保護蓋 V2-3.jpg

給星星: 5.0
uki
給星星: 5
  發表於 2014年11月16日 02:51 PM
有創意!  發表於 2014年8月6日 05:15 PM
有創意  發表於 2014年8月6日 05:15 PM
  發表於 2014年8月4日 01:31 PM
  發表於 2014年8月4日 08:42 AM

評分

參與人數 3積分 +15 收起 理由
fra + 5 就是這道光!
love85186 + 5 就是這道光!
lsb1575 + 5 讚+1

查看全部評分

發表於 2014年8月1日 10:52 PM | 顯示全部樓層
lavin1209 發表於 2014年8月1日 12:45 AM
分享第一次夜拍測試,光源不好畫質果然跟白天差很多,不過自己覺得還不錯了~

雲台呀~雲台~緊壓緊壓來 ...

小弟也住板橋  有機會可以交流!!交流   

明天天氣好的話  我預計早上9點 或者  下午3點去光復橋下的河濱公園試飛!!

您好: 昨日也有去光復橋試拍,影片分享~ 還在期待雲台中  詳情 回復 發表於 2014年8月1日 11:40 PM
發表於 2014年8月1日 10:57 PM | 顯示全部樓層
fa029u4g 發表於 2014年8月1日 10:43 PM
大大可以分享一下電池的使用狀況嗎?  

我剛剛在室內實測六顆防震版本的雲台+圖傳+雙電池+原廠槳 (單1S    ...

我用兩顆原廠電池,升空了8~9分鐘(不算飛行我操控技術很爛),剛量了電池每個S都還有3.9V以上(63%),所以12分鐘一定沒問題!
發表於 2014年8月1日 11:01 PM | 顯示全部樓層
star 發表於 2014年8月1日 10:50 PM
原本我的SJ4000 有女兒送給我的粉紅色保護蓋,水喔!
但今天在SJ4000 fb的社團內看到了一個有創意的改法,
也 ...

星星大又來造福大家了!讚!馬上跟進!!!

用我的一代目比較快,二代目就要找到瓶口與SJ4000鏡頭外圍吻合的還要加工會比較辛苦!  發表於 2014年8月1日 11:23 PM
發表於 2014年8月1日 11:40 PM | 顯示全部樓層
fa029u4g 發表於 2014年8月1日 10:52 PM
小弟也住板橋  有機會可以交流!!交流   

明天天氣好的話  我預計早上9點 或者  下午3點去光復橋下的河濱 ...

您好:

昨日也有去光復橋試拍,影片分享~ 有機會一起同樂喲~還在期待雲台中

uki
  發表於 2014年11月16日 02:51 PM
fra
  發表於 2014年8月2日 03:10 AM
  發表於 2014年8月2日 12:13 AM

評分

參與人數 1積分 +5 收起 理由
lsb1575 + 5 真的有夠美的!

查看全部評分