產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: skyartec

free X 空拍機(Freex 空拍影片活動開始囉!)

發表於 2014年7月31日 08:08 PM | 顯示全部樓層
請問一下版上大大,雲台只接電源不接控制線的話,還可以穩定嗎??
發表於 2014年7月31日 09:24 PM | 顯示全部樓層
kuoyiru 發表於 2014年7月31日 09:56 AM
請問各位大大 和skyartec 大大,  free x 接收機上有無 RSSI(Received Signal Strengh Indication )(收訊 ...

請問各位大大 和skyartec 大大,  free x 接收機上有無 RSSI(Received Signal Strengh Indication )(收訊信號強度指數)接點,如無應由接收機電路板上的那點接出呢???煩請解答!!!謝謝

小弟對這部分的經驗過淺,實在是看不懂  詳情 回復 發表於 2014年7月31日 09:58 PM
發表於 2014年7月31日 09:50 PM | 顯示全部樓層

週六拿到雲台,就沒有辦法再上雙原電了or高容量電池,
就算有圖檔也沒有3D打印機可輸出,放棄在腳架掛雙電,
那就想個法子變通一下,再來搞怪一次!

對不起胖福,我必須把你肥肥的肚子開二個洞,
這樣子我就可以讓你,飛更遠,飛更高,飛更久!

小顆電池1~2顆(不爽肚子再塞一顆,哇變3顆),
不然大顆的就不限容量隨意配,這樣可爽飛了!
FreeX 電池座.jpg
FreeX 2700mah.jpg
FreeX 5400mah.jpg
FreeX 5000mah.jpg

給星星: 5.0
uki
給星星: 5
  發表於 2014年11月16日 02:52 PM
如果雙側電池明天飛過覺得不佳!! 因為個人覺得重心在中間比較好!! 看到大大使用的方式覺得還不錯~~~感謝大大的分享 !!  發表於 2014年8月1日 10:48 PM
胖福肚子被你搞大了~~  詳情 回復 發表於 2014年7月31日 10:15 PM
GOOD,但不能擺在腳上用束帶嗎?  發表於 2014年7月31日 10:07 PM

評分

參與人數 4積分 +20 收起 理由
j.chang + 5 讚+1
fra + 5 看到此篇 真是既羨慕又心動
nikecheng + 5 給您按個讚!
lsb1575 + 5 讚+1

查看全部評分

發表於 2014年7月31日 09:58 PM | 顯示全部樓層
kuoyiru 發表於 2014年7月31日 09:24 PM
請問各位大大 和skyartec 大大,  free x 接收機上有無 RSSI(Received Signal Strengh Indication )(收 ...

小弟對這部分的經驗過淺,實在是看不懂

給星星: 5.0
  發表於 2014年8月1日 12:11 AM
這是接收機收到發射機的信號強度指示,若能接到OSD就可在螢幕上看到相對數值,遠距飛行時透過這數值可參考接收強度喔!  發表於 2014年7月31日 10:45 PM
發表於 2014年7月31日 10:15 PM | 顯示全部樓層
star 發表於 2014年7月31日 09:50 PM
週六拿到雲台,就沒有辦法再上雙原電了or高容量電池,
就算有圖檔也沒有3D打印機可輸出,放棄在腳架掛雙電,
那 ...

胖福肚子被你搞大了~~
發表於 2014年7月31日 10:45 PM | 顯示全部樓層
skyartec 發表於 2014年7月31日 12:06 AM
您檢查一下第四動,是否有偏差數值行為,若有要請飛歐檢查或更換

啥是第四動?

控的第4動是指方向舵(控制左右轉)  詳情 回復 發表於 2014年7月31日 10:57 PM