產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: skyartec

free X 空拍機(Freex 空拍影片活動開始囉!)

樓主| 發表於 2014年5月31日 09:04 PM | 顯示全部樓層

其實這也只是小弟的想法,總覺得是否可以類似銷售汽車般,作更好地服務

畢竟我們有好的軟件,一插電腦就知道電子核心優良與否

還沒跟總經銷說呢!
發表於 2014年5月31日 09:12 PM | 顯示全部樓層
mbeiewnbs 發表於 2014年5月31日 06:41 PM
感謝s大 我是03/29預訂 今天提早2小時起床終於到手了.....不過晚上要上班還不能飛
正在努力k說明書中 ...

m大
恭喜你!!日盼夜也盼的Free X 終於到手

是呀L大 我在想怎麼把原本裝在NANO CP上面的DVR粘上去用 這樣就可以空拍了,哈哈!!  詳情 回復 發表於 2014年6月1日 03:06 AM
發表於 2014年5月31日 10:31 PM | 顯示全部樓層
請教S大一下,遙控器上4個微調鍵用不到所以鎖死可以理解,但剛才發現未來用作控制無刷雲台的S1撥桿也是卡死的...?

後來依習慣改成右邊了  詳情 回復 發表於 2014年5月31日 10:36 PM
 樓主| 發表於 2014年5月31日 10:36 PM | 顯示全部樓層
fra 發表於 2014年5月31日 10:31 PM
請教S大一下,遙控器上4個微調鍵用不到所以鎖死可以理解,但剛才發現未來用作控制無刷雲台的S1撥桿也是卡死 ...

後來依習慣改成右邊了

fra
了解,讚 !^^  詳情 回復 發表於 2014年5月31日 11:40 PM
發表於 2014年5月31日 11:20 PM | 顯示全部樓層
各位還沒收到機子的大大們,請還是耐心等一下..大部份收到機子的同好們應該都是還蠻早訂的,像我當初訂時也是連機子長什樣?價位是?都不知道就給他訂下去!都是基於喜歡及相信才會這麼做,且不是在網路訂購的...付了訂金後也不知何年何月日才會有消息..既然已經有人收到貨,至少還知道收到"自己喜歡的機子"應該快收到了!加油!先收到機子也會有點擔心哦!第一批凡是各種"狀況"還是都要靠自己再去測試才準...今天一早還好天氣晴,就去試一下機子,...風還大了點!機子還不錯!用gps定位,機子確實還不動,移動時機子開始時是有點往下掉,試了幾次加點油門,嗯!還好,還蠻平順的,沒切gps時風大,猛在修正,應因為微調是不能用的..繼續試!再與同好分享..好的心情會讓機子飛的更平順哦!

測試一下..  詳情 回復 發表於 2014年5月31日 11:44 PM
fra
恭喜羅大,感謝分享!^^  詳情 回復 發表於 2014年5月31日 11:43 PM
恭喜羅大,首航成功!! 繼續加油!!  詳情 回復 發表於 2014年5月31日 11:31 PM
發表於 2014年5月31日 11:31 PM | 顯示全部樓層
羅振益 發表於 2014年5月31日 11:20 PM
各位還沒收到機子的大大們,請還是耐心等一下..大部份收到機子的同好們應該都是還蠻早訂的,像我當初訂時也 ...

恭喜羅大,首航成功!!
繼續加油!!