產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

申請
樓主: mvp615211

四軸 OH YA....(新增飛行影片

發表於 2014年3月8日 06:19 PM | 顯示全部樓層
makbuex 發表於 2014年3月8日 10:06 AM
M大請教一下
在您的文中提到加裝LED 第一次嘗試 電源從電變馬達端接
請問馬達端有三條線(紅、藍、黑)該如何 ...

I Lin Ho 現身了嗎??
LED 不是接在電變那三條線而是直接在電變電源的輸入端, 就是 BEC 和紅黑共五條線那端
直接把 LED 的正接在電變的紅, 負接在電變的黑就可以了
回復 按讚

樓主| 發表於 2014年3月8日 06:25 PM | 顯示全部樓層
hkw0704 發表於 2014年3月8日 06:19 PM
LED 不是接在電變那三條線而是直接在電變電源的輸入端, 就是 BEC 和紅黑共五 ...

我是接在那三條線接馬達那端
而不是接在電變電源輸入端
I Lin Ho 現身了嗎?? ㄑ~~~不認識 看都沒看過

回復 按讚

發表於 2014年3月8日 08:28 PM | 顯示全部樓層
hkw0704 發表於 2014年3月8日 06:19 PM
LED 不是接在電變那三條線而是直接在電變電源的輸入端, 就是 BEC 和紅黑共五 ...

H大,M大應該是拉馬達和電變之間的線,所以LED的亮度才會隨馬達出力而有所增減,若有錯請給予指正
回復 按讚

發表於 2014年3月8日 08:46 PM | 顯示全部樓層
makbuex 發表於 2014年3月8日 08:28 PM
H大,M大應該是拉馬達和電變之間的線,所以LED的亮度才會隨馬達出力而有所增減,若有錯請給予指正
...

喔喔, 我不知道您是要把 LED 弄成可以忽明忽暗的, sorry :D
回復 按讚

發表於 2014年3月9日 12:09 PM | 顯示全部樓層
hkw0704 發表於 2014年3月8日 08:46 PM
喔喔, 我不知道您是要把 LED 弄成可以忽明忽暗的, sorry :D

H大,小弟還是希望恆亮的情況,但機子都組起來了,很懶得拆開重焊,所以才想說從馬達端拉線給LED
回復 按讚

發表於 2014年3月9日 12:58 PM | 顯示全部樓層
請問一下
Devo10 aux1要怎麼設定成3段?
我的搖控器怎麼切都是2段
回復 按讚