產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

申請
樓主: mvp615211

四軸 OH YA....(新增飛行影片

樓主| 發表於 2014年3月6日 10:14 AM | 顯示全部樓層
昨天跟今天調機 發現了一個問題

油門不動情況下 機子上上下下  馬達有時快有時慢 有時還會爆衝 一直煩惱著我

爬文才發現 原來是氣壓計作怪........難怪喔  因為之前都飛mwc lite 沒有這個困擾

爬文發現一堆人對他的氣壓計 評價都不怎麼好 有些甚至說 不開反而更好飛....嗚...

有飛友有碰到同樣的問題嗎?  來討論討論 教導一下 新手的我
回復 按讚

發表於 2014年3月6日 10:40 AM | 顯示全部樓層
mvp615211 發表於 2014年3月6日 10:14 AM
昨天跟今天調機 發現了一個問題

油門不動情況下 機子上上下下  馬達有時快有時慢 有時還會爆衝 一直 ...

這問題以前有一段時間小弟也碰到過
當時找問題找好久發現並不完全是氣壓計的問題而是電源線焊接沒有焊的很好
重焊後就幾乎沒有再發生過了
小弟是用兔二不是 MWC
回復 按讚

發表於 2014年3月6日 12:32 PM | 顯示全部樓層
整理之後果然簡潔有力,讚
回復 按讚

發表於 2014年3月8日 10:06 AM | 顯示全部樓層
M大請教一下
在您的文中提到加裝LED 第一次嘗試 電源從電變馬達端接
請問馬達端有三條線(紅、藍、黑)該如何辦別正負極呢?
小弟也想從電變馬達端接線出來給5050led
謝謝
回復 按讚

發表於 2014年3月8日 10:13 AM | 顯示全部樓層
hkw0704 發表於 2014年3月5日 06:12 PM
恭喜 m 大, 請問 m 大認識 I Lin Ho 嗎?

蝌蚪大
原來您也是這邊的板友
您個人網站寫得很詳細
受益無窮
前幾天又看到您改造了v911模組到devo10
很不巧的小弟也有一台v929
也想改到devo10
到時候細部的接線可能又要再請教您了

回復 按讚

樓主| 發表於 2014年3月8日 10:14 AM | 顯示全部樓層
makbuex 發表於 2014年3月8日 10:06 AM
M大請教一下
在您的文中提到加裝LED 第一次嘗試 電源從電變馬達端接
請問馬達端有三條線(紅、藍、黑)該如何 ...

其實我也不知道哪邊正 哪邊負

(隨便接 隨便亮 哈哈ㄚ

我都接兩邊 中間的不接.... 應該不會燒壞吧...你先測試一下LED 正負反了會燒壞嗎?
我剛剛直接用LED 接電池電源  正負反了不會亮  但也不會壞CCC

回復 按讚